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Anzeigen von Inhalten mit der höchsten Reputation auf 03.10.2018 in Beiträge
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5 PunkteZum Sonntag gibt es mal wieder etwas leicht Außergewöhnliches: Leberkäs-Muffins. Zutaten für zwei Personen: - 500 g Leberkäsbrät vom Metzger - Cheddarkäse - zwei Gemüsepaprika - eine Chili - BBQ-Rub - und eine Muffin-Form Zuerst wird der Ofen angezündet und dann das Leberkäsbrät mit dem BBQ-Rub gewürzt, danach in das Brät kleingeschnittene Paprika und Chili geben. Alles gut durchmischen. Wer möchte, kann auch den Käse klein würfeln und direkt an das Brät geben. Wir haben ein großes Stück in die Mitte gedrückt. Nun wird die Brätmischung in die Muffinform gegeben und ein Stück Käse in die Mitte gedrückt und das Brät wieder verschlossen. Anschließend kommt die Form auf die indirekte Seite des Merklingers (also über die Steine) in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen und darf dort für ca. 45 Minuten bleiben. Also Beilage gab es bei uns eine Gemüsepfanne (Zwiebel, Zucchini, Paprika und Tomaten) direkt vom Grill, was sehr gut passte. Lasst es euch schmecken ... schönen Sonntag!
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4 PunkteHi Leute, mal ne kleine Zusammenfassung unserer Grillerlebnisse in letzter Zeit Es geht los mit Ribs die ich im Urlaub gemacht habe , über Jackfruitburger , Lumabeef als Tatar und Burger , Paella, bissi was asiatisches aus dem Wok bis zu Krustenbraten und der Dekonstruktion der Weißwurst. Liebe Grüße Harald
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3 PunkteUnd wieder gab es mal ausgelöste Hühneroberschenkel mit selbst geschnitzten Pommes aus dem Dutch.
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3 PunkteIch hab mich da an ein paar Angaben aus dem Netz gehalten. Ein wenig abgeändert, angepasst und so zusammengestellt, dass es für mich passt. Serviert mit Eierreis.
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3 Punkte
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3 PunkteDer große Gebrauchtbilligoberhitzegrilltest ist vollbracht. Und für mein Befinden, als gültig und brauchbar zu verbuchen. Zuerst reverse auf der Kugel angewärmt und zum Abschluss in den Schlund des Höllenfeuers verfrachtet. Cheers
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3 PunkteHier ein Rezept von meinem X-Mas Special. und bevor ihr denkt das geht nicht. Diese Ribs waren unter den besten die ich je probiert habe! Das Rezept ist für 6 Stränge Kotelettrippchen Der Rub: 2 El Brauner Zucker 2 El Paprikapulver 1 El Knoblauchpulver 3 El grobes Meersalz 2 El bunter Pfeffer 1 El Zwiebelpulver 1 El Chilliflocken 1 Tl Kreuzkümmelpulver Die Glasur: 125g Butter 100g Brauner Zucker 2 El Honig 1 Tl Vanillezucker 3-4 El Wasser Die Zubereitung Den Rub mischen und die Rippchenstränge damit würzen. Den Smoker bei ca. 110°C einregeln und die Ribs auflegen Für die Glasur einmal die Butter in einer Pfanne schmelzen, alle Zutaten hinzugeben und so lange kochen bis der Zucker aufgelöst ist. Die Ribs werden in der 5-0-0 Methode zubereitet. nach 3 Std im Smoker jede halbe Std. einmal Glazen.
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3 PunkteIch denke da muss man nicht viel dazu schreiben. Den Fisch habe ich etwas mit Whisky benetzt und zusätzlich mit etwas Holzschnitzen geräuchert.
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3 PunkteHi zusammen, wir haben unsere Kinder heute mal ausquartiert und wollten gemeinsam essen gehen, als ich im Asia-Laden dann aber Langostinos gesehen habe, konnte ich einfach nicht widerstehen. Also haben wir dazu unser Lieblingsrezept gemacht. Beides sehr einfache und leicht abgeänderte Chefkoch-Rezepte, aber auch richtig lecker. Knoblauchgarnelen: Garnelen nach Wunsch 100 ml Olivenöl 100 g Butter 4-6 getrocknete Chilischoten 8 Knoblauchzehen gepresst 100 ml Weißwein 4 EL Petersilie Salz, Pfeffer Das Olivenöl mit der Butter in dies Pfanne geben und diese erhitzen. Die Hälfte der Knoblauchzehen und den Chili in die Pfanne geben. Die Garnelen in die Pfanne geben 3 min kräftig braten. Die Hitze ein ganz wenig reduzieren, die Garnelen wenden, mit Weißwein ablöschen und die Petersilie sowie Salz und Pfeffer hinzugeben. Noch weitere 3-4 Minuten, nachdem alles in der Pfanne ist, köcheln. Für das Knoblauchbrot 75g Butter 2 Zehen Knoblauch Butter erhitzen, den Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten, dann abkühlen lassen 1 Ciabatta vierteln, mit der Knoblauchbutter bepinsel 40g Parmesan, 80 g Gauda, 80 g Müritzer reiben und mit 2 Stangen kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln mischen. Auf den Ciabattavierteln verteilen und für 10 min bei 220°C Ober- Unterhitze in den Backofen Das Brot wird nicht nicht kross, nimmt dafür aber hervorragend die Garnelensoße auf. Natürlich sollte man für beide Rezepte Knoblauch mögen. Wenn man aber denn inneren Trieb entfernt, kann man den Geruch am Folgetag, meiner Meinung nach, deutlich reduzieren!
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3 PunkteEs gab mal wieder einen leckeren Burger mit kräftigem Käse. Heute zum Frühstück ein Toast mit Lachs, Almkäse, Datteln und Thai-Mangosoße. Liebe Grüße Harald
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2 PunkteEin paar Bilder aus der Wokküche. Gebratene Nudeln und Rind mit Meeresfrüchten und Gemüse. Gewürzt mit Salz, Thaichili und Sojasauce.
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2 PunkteEin paar Fotos von den Hühneroberkeulen. Auf der Hautseite gebraten, auf der Fleischseite gegrillt. Dazu Süßkartoffelpommes frittiert und mit Käse überbacken
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2 PunkteLetztens war wieder der Klassiker - wir wollten grillen. Unvorbereitet natürlich (ich frage mich, ob ich jemals in meinem Leben einen Longjob machen werde). Aber ich bin bereits öfter im Forum über die mit Feta gefüllten Hackröllchen "gestolpert" - und die waren meine Inspiration. 500 g Hackfleisch Koriander (Cevapcici mit Bulgursalat) Feta Salz Pfeffer Knoblauch Schalotten Das Hack habe ich mit den Gewürzen sowie mit den gewürfelten Schalotten und dem gepressten Knoblauch gut vermischt und Röllchen daraus geformt. Der zerbröselte Feta kam in einen Schlitz, den ich in die Röllchen schnitt, dann habe ich alles wieder gut zugedrückt. Bei ca. 170 - 180 °C bekamen sie zuerst gute Farbe in der direkten Zone, dann wurde 15 min. im indirekten Bereich weiter gegrillt. Das Ergebnis war richtig lecker, hiervon gibt’s aber leider keine Bilder mehr. Beim nächsten mal werde ich jedoch versuchen den Feta mit der Salzlake oder etwas Öl zu einer Art festen Brei zu schlagen. Ich denke, dass er sich dann besser in die Hackröllchen einbringen lässt. Der Fauxpas ist natürlich, dass ich gleichzeitig Fisch zubereite, aber der Geschmack ist zum Glück nicht auf das Fleisch übergegangen et vice versa. Gruß, Jens
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2 PunkteSollte ich Euch mit meiner Unterstellung Unrecht getan haben, lieber Hjaklm und lieber GabrielGarcia, so bitte ich um Info. Ihr seid jedoch herzlich eingeladen, Euch jederzeit mit Beiträgen zum Thema Grillen in der Community einzubringen. Aber bitte nicht zum Thema Steuerberatung, Führerscheinentzug, Elektroroller-Versicherung o.ä.
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2 PunkteHallo Harald, ja, die kurze Zeit, in der ich das Forum verfolgt habe, fand auch ich es einfach mega. Tipps und Tricks, ein netter Austausch über das Grillen, auch mal eine ernstere Diskussion, aber alles in Allem viele Leute, die mit extrem viel Fachwissen (und da bin ich echt neidisch - im positiven Sinne) und Spaß an der Sache grillen. Und bei nächster Gelegenheit (das Wort "Grillsaison" möchte ich hier nicht nutzen) werde ich beginnen die leckeren Rezepte nachzugrillen - sobald ich es geschafft habe, eine Bratwurst ohne zu platzen hinzukriegen. Das Forum wird super bleiben. Auch Tom steht uns nochzur Seite. Gruß, Jens
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2 PunkteKlar, aber wunder dich nicht über die Antworten. Ich würde meine Gläubiger zum Grillen einladen, weil ich Grillen so mag. Ich kann da nur den Kopf schütteln und rechne leise hoch, wie es wohl dazu kommt.
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2 PunkteAber einer mit guten Ideen! Und gutem handwerklichen Geschick! Und ein Schmecklecker ?
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1 PunktMoin Elvis, die Grillrostreinigung ist zwar nicht die unterhaltsamste Aufgabe aber definitiv eine wichtige (hast du ja am eigenen Leib erfahren müssen)! Wenn du keine Lust hast das Grillrost sofort zu reinigen wäre eine Möglichkeit, den Rost über Nacht in feuchtes Zeitungspapier einzuwickeln. Dadurch löst sich das Fett und auch die fiesen krustigen Verschmutzungen. Danach kannst du den Rost mit Wasser und einer Bürste leicht reinigen. Hast du einen Garten bzw. Rasen? Wenn ja, kannst du das (abgekühlte) Rost über Nacht ins Gras legen (am besten auch in Zeitungspapier eingewickelt). Die Feuchtigkeit durch den Morgentau weicht die Kruste an und die kannst du dann einfach abbürsten, machen wir auch oft so. Je älter aber die Verkrustung ist, desto schwieriger wird die Reinigung des Grills also warte nicht zu lange. LG Dennis
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1 PunktMoin Dennis, herzlich willkommen hier bei uns Viel Spaß beim Durchstöbern, du wirst sicher die ein oder andere Anregung finden die du dann gerne mal probieren möchtest und wirst.
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1 PunktHallo Simone, da bleibt mir ja nur Dir eine besinnliche Weihnachtszeit, einen Guten Rutsch und Frohe Ostern zu wünschen, bis wir uns wiederlesen. Machs gut bis nächste Saison. Liebe Grüße, Hâlogi Der Feuerriese
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1 PunktBeim Segelmacher kann man kostengünstig die Nähte des Markisentuchs erneuern lassen. Natürlich muss man das Tuch aus der Markise ausbauen. Aber immer noch viel billiger als ein neues Markisentuch zu kaufen.
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1 PunktIch lagere meine Dutch´s geschlossen und sie gammeln nicht. Ich glaube, dass hier einfach mit viel zu viel Öl gearbeitet wird.
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1 PunktDas Gulasch schaut wirklich richtig lecker aus. Toll
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1 PunktHallo Victoria, ich sehe in dem Link den Pfanneneinsatz von Weber. Diesen kannst du auch wenn er drauf passt auf dem Rost verwenden. Das Loch ist nicht erforderlich. Natürlich wünsche ich dir auch viel Spaß bei uns mit uns. Gruß Sascha
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1 PunktOhne den Gasi geht's nimmer... 🙈 Nachdem das Mittagessen tatsächlich komplett in der Küche zubereitet wurde, hab ich kurzerhand heut Abend den Grill noch angeworfen...
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1 PunktMache ruhig ab und zu mal einen neuen Thread auf. Dann kann man das mit den Rezepten besser nachvollziehen und in der Suchfunktion dann später finden.
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1 PunktSchön das der ein oder andere Interesse daran hat. Nach 3 Stunden haben wir eine KT von 66 und 65 Grad. Es geht jetzt langsamer voran. Der WSM läuft sehr stabil. Ich bin immer wieder begeistert wie wenig Arbeit er macht.Achja das weiße Thermometer steckt in der Rinderbrust.
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1 Punktunbezahlte Werbung | Diesmal sind wir mit unserer Gartenküche mal wieder nach Indien gereist und haben eine ganze Forelle nach indischer Art am Gasgrill zubereitet. Wir zeigen euch auch wie man die typisch indische Ingwer/Knoblauch Paste macht, die wir für die Marinade benötigen. Das Video findest Du hier: Das Rezept zu unserer ganzen Forelle nach indischer-art findest Du hier: http://daughter-dads-sizzlezone.de/recipe/forelle-nach-indischer-art Viel Spaß D&D
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1 PunktHallo Grillfreunde, ich habe mich mal im Senf selber machen versucht. Ob es was geworden ist kann ich noch nicht sagen, da der Send noch ca. 3 Wochen durchziehen muss. Direkt nach der Herstellung fand ich ihn aber schon sehr gut, wenn auch recht scharf, was ich aber mag. Hier mal das Rezept und Bilder dazu: 200 braune Senfkörner 200 ml Essig 100 ml trockener Weißwein 2 EL Honig 2 EL Salz 2 EL Olivenöl Damit das Senfmehl feiner wird, habe ich die Senfkörner 2 Mal gemahlen. Zwischendurch sollte man die Mahlscheiben reinigen, weil sich diese recht schnell zu setzen. Beim Mahlen sollte man darauf achten, dass die Temperatur nicht über 30 °C steigt, da der Senf sonst Bitterstoffe entwickelt und auch ätherische Öle verloren gehen. Alle Zutaten vermengen und mit mit einem Pürierstab gut durchmixen. Dann den Senf noch einige Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen und im Anschluss daran in Gläser abfüllen. Bei mir sind 2 kleine Gläser dabei herumgekommen. Ich bin gespannt!
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1 PunktSo Fließband ist das gar nicht. Letzte Woche hatte ich den Titel vergessen und somit waren die Cevapcici noch von letzter Woche gespeichert und wollten heute gepostet werden. Unsere Garnelen waren tiefgefroren, aber Bio. Die 7 waren fast die halbe Packung und da nimmt Edeka 10 Euro für. Die Qualität war aber wirklich sehr gut. Fisch bekommt man hier leider immer am besten bei der Metro, aber da fehlte mir leider die Zeit an dem Tag. Preis/Leistung ist beim Inder Top. Unser hat auch eine super Auswahl bei Tiefgefroren Garnelen. Nach Größe sortiert und immer die Wahl zwischen ausgenommen und nicht ausgenommen. Gruß Marc
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1 PunktHallo liebe Grillfreunde, sobald Ihr in einem neuen Thread Dateianhänge hoch ladet, werden diese ab sofort wieder automatisch auf ein maximales Maß von 1200 Breite x 900 Pixel Höhe skaliert. Das bedeutet für Euch, das Ihr Eure Bilder vor dem Uploaden nicht vorher verkleinern müsst, selbst wenn ein Bild einmal größer als 10 MB sein sollte.
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1 PunktJa Ihr Lieben, es hat sich viel getan und ich habe den "Fuhrpark" komplett überarbeitet. Aufgrund der Arbeit war ich ziemlich lange nicht mehr bei euch - dafür Entschuldigung ... ich gelobe Besserung. Der Fuhrpark besteht nur noch (abgegeben habe ich: Monolith/Brennwagen/Smoker/Oberhitzegrill/Braai) aus: - Big Green Egg Minimax - Big Green Egg 2XL - Merklinger 800 (und zwar zwei dieser Monster) Da ich mal annehme, dass der Merklinger nicht so bekannt ist (Firma gibt es erst seit 2016 und die sitzen bei uns im Eck, also. bei Augsburg), kann ich den gern mal vorstellen ... also wenn ihr mögt. -=TOM=- und Nirvana Tafelspitz, das Schwanzstück des Rindes, kennen die meisten nur gekocht. Es ist aber zum Low&Slow-Grillen ideal geeignet. Am besten einfach mit Salz und Pfeffer rubben und dann bei 110 Grad und leichtem Rauch auf den Smoker/Grill bis zu einer Kerntemperatur von ca. 57 - 65 Grad ... ein zartes und saftiges Träumchen. Wenn du ihn so wie ich grillst, wird er nicht ganz so zart ... war aber wie gesagt eine "Resteverwertung".
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1 PunktHallo zusammen, heute kamen mal wieder 2 Doppelburger mit Bacon auf den Grill und dazu gab es Kartoffelgratin, und zum trinken Dunkelbier: war einfach suuupper. Gruß Bernie
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