Zum Inhalt springen

Nirvana

Team
  • Gesamte Inhalte

    1.480
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    20

Nirvana hat zuletzt am 20. September gewonnen

Nirvana hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

64 Excellent

Über Nirvana

  • Geburtstag 12.05.1962

Personal Information

  • Ort
    Freiberg am Neckar

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Servus Osborne, ich denke du meinst den Seitenbrenner an deinem Grill., oder? Ich weiß jetzt nicht wieviel Platz du da hast. Ich habe einen von Le Creuest aus Guß, das Geld kannst du dir sparen. Ich habe mir eine im Asia Shop aus Carbonstahl gekauft. Keine 30€ aber top. Musst ihn halt Freibrennen, das dauert kurz und stinkt. Aber von der direkten Hitze sehr schnell und auch wieder leicht zu reinigen. Du musst ihn halt unten in der Kuhle schnell heiß bekommen. Das ist so ein Teil: https://www.asianfoodlovers.de/stahl-wok-35-cm-4607?gclid=EAIaIQobChMI7oat79Sn7QIVRe7tCh3Hlg2GEAQYBSABEgLyTvD_BwE
  2. Hallo Osborne, mit was möchtest du den Wok betreiben. Gas oder Elektro oder Hockerkocher.
  3. Nirvana

    Gravur Messer

    Schau mal hier: https://www.messer-holdorf.de/?gclid=EAIaIQobChMI7vOwr5WE7QIVMu7mCh1O8wdNEAAYASAAEgLlFvD_BwE habe dort die meisten Messer gekauft. Tolle Auswahl. Da kannst du auch anrufen und dich beraten lassen. Sehr nett und kompetent. Eine Gravur kannst du auch mit bestellen.
  4. Ja ist den heut scho Weihnachten. Nein im Ernst, die sieht toll aus. Dazu Kartoffeln mit Rosenkohl und bestimmt leckerer Soße. Mmmmhhhhhh Wintergrillenpause braucht man nicht.
  5. Schön lecker sieht das aus. Was ist das für eine Soße?
  6. sehen echt gut aus. bei uns gab es gestern auch Ribs aus dem Joe Smoker. Aber diesmal die Großen, keine Babyribs. Sind echt gut geworden. Und dazu gleich noch frische Jalapenos mit rein zum trocknen und räuchern.
  7. Schön gemacht. Gefällt mir gut.
  8. Ja, dann laßt uns alle mal gemeinsam anstoßen und auf noch viele Jahre. Auch ich möchte mich herzlich Bedanken für die schöne Zeit mit euch.
  9. Hallo Halogi Erstmal schön ein paar Stunden wässern. Dann kommt sie bei mir als erstes in den direkt Bereich bis sie leicht raucht ( nicht verkohlen) und man ein Aroma riecht. Danach kommt sie auf die indirekte Seite und der Fisch drauf bis es fertig ist.
  10. Wie kommst du darauf. Ich habe keinen Weber Grill.
  11. Mit wieviel anderen Grills hast du den in den 5 Jahren noch gegrillt.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.