Zum Inhalt springen

Jens

Administrator
  • Gesamte Inhalte

    184
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    15

Jens hat zuletzt am 27. August gewonnen

Jens hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

46 Excellent

Personal Information

  • Ort
    Nähe Bremen

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Jens

    Cabanossi Eintopf

    Absolut herzhaft und super passend in diese verregnete Jahreszeit. Gruß, Jens
  2. bis
    Eine Verbrauchermesse, die allen etwas bietet: Über die Themen 'Alles was schön macht' und 'Die kleinen Freuden im Leben', kommt es zu den klassischen Männerthemen 'DIY', 'PS und Drehmoment', 'Whiskey, Craftbeer und Gin' schließlich zu unserem Thema: 'Beef, Smoker & Fleischkultur'. Dabei verspricht die Verbrauchermesse ein geschmackliches Feuerwerk - Rohware aus Fleischmanufakturen und Grillhardware. Was will man mehr? Letztendlich handelt es sich bei der Verbrauchermesse 'Clyde & Bonnie' um alles, was mit Lifestyle zu tun hat, selbst die Themen 'Gewichte, Muskeln und Fitness' sowie 'Rauschebart und Smoking' kommen nicht zu kurz. Klar, der Schwerpunkt liegt nicht auf dem Grillen, aber das GrillerForum ist ein Zusammenschluss von Menschen, die genießen und die das Schöne im Leben lieben. Warum also nicht diese Messe in Offenbach besuchen? Mehr Info findet Ihr unter https://www.clyde-bonnie.de/ Das Tagesticket kostet: Erwachsene 12 EUR Kinder ab 12 Jahre 6 EUR Hinzu kommen natürlich noch Zweitagestickets etc. Die Veranstaltungszeiten sind wie folgt: Samstag, 12.06.2021: 10.00 – 22.00 Uhr Sonntag, 13.06.2021: 10.00 – 18.00 Uhr
  3. bis
    Der Termin kann leicht abweichen und wird noch präzisiert. Im Rahmen der Messe 'Garten' findet in Stuttgart die 1. Baden-Württembergische Grill- und BBQ-Meisterschaft im Bereich Amateure statt - für mich persönlich ein absolutes Highlight. Maximal 12 Amateurteams treten am (bzw. hinter dem) Grill gegeneinander an. Und das Siegerteam kann sich über einen Startplatz bei der deutschen Grill- & BBQ Meisterschaft in Fulda freuen. Auf der Messe 'Garten' werden außerdem aktuelle Grills, vom Smoker über Pellet-, Keramik-, Gas- und Infrarot-Grills bis hin zu professionell ausgestatteten Außenküchen gezeigt. Die 'Garten' gibt als neuen Trend für 2021 Hochtemperaturgrillen von 800 °C an - für Steaks optimal, schauen wir, ob es sich durchsetzt. Während der Messe geben Grillexperten und Fleischsommeliers Tipps und Tricks für Anfänger und Profis: Themen sind Fleisch und anderes Grillgut, Kohle und Hitze und alles, was das Grillerherz erfreuen kann. Begleitet werden die Grillausstellung und die 1. Baden-Württembergische Grill- und BBQ-Meisterschaft im Bereich Amateure von einem Craftbeer-Tasting - Geschmack abseits ausgetretener Pfade. Normalerweise kennt man man ja nur die Wahl des richtigen Weins zum Essen. Hier kann man erfahren, dass es auch Biere gibt, die zu bestimmten Gerichten besonders gut passen. Bildnachweis: Landesjagdverband Baden-Württemberg - Samuel Golter vom Landesjagdverband Baden-Württemberg zeigt eine Wildschweinkeule
  4. Hallo Jens,

    Schempp hat mir den 13.6.2021 als Termin genannt - ich bin irritiert :-(

    1. Sächsische Grillmeisterschaft

    Gruß Michael

    1. Vorherige Kommentare anzeigen  4weitere
    2. Jens

      Jens

      super, danke.

    3. Jens

      Jens

      super, danke.

    4. Jens

      Jens

      Hi Michael, 

      ja, Du hast recht, der Termin findet am 13.05.2021 statt. Ich habe es im Kalender schon geändert.

      Gruß,
      Jens

  5. bis
    Gemeinsam mit der GBA organisiert die Land- und Wildfleischerei Schempp die 1. Sächsische Grillmeisterschaft. Bereits einen Tag vor der offiziellen Grillmeisterschaft stimmt die Landmetzgerei auf das Grillevent in Sachsen ein. Highlights sind eine Riesenbratwurst und natürlich der Faßanstich mit echtem Bier aus der Meissner Schwerter Privatbrauerei. Ein zünftiger Grillabend mit hausgemachten Spezialitäten ausgesuchter Qualität bildet nicht nur den Abschluß, sondern den kulinarischen Höhepunkt des Vorabends der 1. Sächsische Grillmeisterschaft. Der offizielle Teil beginnt am Sonntag um 10:00 h mit einem Auftritt des Zabeltitzer Spielmannszugs. Ein großes Bühnenprogramm, eine Ausstellung von Grillhardware und die Öffnung der Produktionshalle der Land- und Wildfleischerei Schempp für Interessierte bilden weitere Highlights.
  6. Ich war ein paar Tage nicht online, kümmere mich heute Abend aber darum. Gruß Jens
  7. ... und nebenbei ist das Einstellen der Temperatur auf dem Gasgrill einfacher - er hat also schon Vorteile.
  8. Hallo, Ribs gab es bei uns gestern auch - na ja, nicht wirklich bei uns, wir waren eingeladen. Gemacht wurden sie klassisch in der Kugel. Allerdings nimmt das Fleisch, lese ich zumindest immer, max. die beiden ersten Stunden das Raucharoma auf. Danach ist es also ganz egal, ob man auf Gas oder Kohle arbeitet. Und in den beiden ersten Stunden macht eine Räucherbox das, was sie soll: Räuchern. Probiert habe ich es zwar noch nicht, aber ich kann mir auch nicht vorstellen, dass ein Unterschied zu schmecken ist. Gruß, Jens
  9. Jens

    Einfach Spieße

    ... und hier in der Kantine gab es heute vegetarisches ... Die Spiesse sehen fantastisch aus Gruß, Jens
  10. Mit Buko India, das gibt bestimmt einen leichten orientalischen Touch. Das mag ich.
  11. ... und dazu ein leckeres Bierchen und die Welt ist in Ordnung
  12. Jens

    Färsenfleisch

    Hallo Corinna, schön, dass Du unser Forum gefunden hast. Nun interessieren mich insbesondere zwei Dinge: verkaufst Du nur lebende Tiere oder schlachtest Du auch bzw. stehst mit einem Schlachter in Verbindung, der die Tiere küchenfertig zerlegt? sind es Weidetiere? Gruß, Jens
  13. Hi Grillsina, Erst einmal "Willkommen im Forum". Ich habe in Deinem Beitrag eingegriffen und den Link entfernt. Wir haben zwar keine geschriebenen Forenregeln, zu den ungeschriebenen gehört jedoch, dass wir Links von neuen Communitymitgliedern nicht so gerne sehen. Ich bin mir sicher, dass, wenn Du Deine Anfrage hier stellst, Du einige gute Hinweise und Tipps erhalten wirst. Gruß, Jens
  14. Hallo Bert, eins vorab: ich finde es wirklich gut, dass Du Deine Meinung äußerst und die Konfrontation suchst. Und nein, Du sollst keinesfalls das Forum verlassen, unabhängig davon, ob Du Deinen Standpunkt änderst oder nicht. Jedes Forum lebt u.a. von Auseinandersetzungen und unterschiedlichen Meinungen. Und ja, ich komme mit Deiner Kritik klar. Ob sie konstruktiv ist (zumindest aus meiner Sicht), sollten wir später noch einmal klären. Vielleicht ist es nicht der beste Stil, und da gebe ich Dir recht, sofort in Posts einzugreifen und bestimmte Aussagen zu löschen. Vielleicht wäre es wirklich besser gewesen Dir eine PN zu senden und Dich zu bitten Deinen Post umzuschreiben. Wenn Du Dich aber hier im Forum umsiehst, und ich hoffe, dass Du es machst, wirst Du immer wieder über Online-Marketer stolpern. Meist sind es Anmeldungen unterschiedlicher User über einen Zeitraum von mehreren Wochen. Zufällig treffen sie sich im selben Forum und dann wird eine Frage zu einer Autoversicherung, Steuerberatung oder auch zu Grillzubehör gestellt. Die anderen User haben dann sehr gute Informationen zu diesem Thema und stellen einen Link ein, der ihre Aussagen bekräftigt. Und eben aus diesem Grund löschen wir sofort und ohne Ankündigung. Ich kann nicht davon ausgehen, dass Online-Marketer ihre Arbeit selbst vernichten, möchte ihnen aber auch nicht die Chance geben, dass ein Backlink indexiert wird. Daher löschen wir. Bisher haben wir keine Forenregeln aufgestellt, bisher war es nicht nötig. Das GrillerForum besitzt eine eigene Identität, die durch seine Mitglieder geprägt ist - man merkt es, wenn man sich in dem Forum bewegt. Das Miteinander kann kontrovers erfolgen, ist aber immer von Wertschätzung geprägt. Man respektiert die Meinung der Anderen, diskutiert darüber, kann sich dann aber auch darauf einigen sich nicht geeinigt zu haben (in Anlehnung an meinen Lieblings-Kabarettisten Vince Ebert). Die langjährigen Mitglieder der Community sind hochkarätig. Alle sind Genussmenschen, alle grillen gerne und viele haben einen Cateringservice oder sind beruflich mit dem Thema Grillen verbunden. Du wirst aber trotzdem kaum Hinweise darauf finden. Vielleicht ändern wir das einmal und bieten den langjährigen Mitgliedern eine (dann kostenlose) Präsentationsmöglichkeit. Aber noch sind wir werbefrei und sind stolz darauf. Das Forum verursacht regelmäßige Kosten. Es beginnt bei den Gebühren für die Domain, geht über das Hosting bei einem großen und zuverlässigen Anbieter in Deutschland (!) zu den regelmäßigen Lizenzgebühren für die Forensoftware, AddOns und noch einige andere Dinge. Nicht zuletzt aus diesem Grund möchte ich nicht, dass mit einer Plattform, die wir als Hobby mit einem regelmäßigen und nicht unerheblichen finanziellen Aufwand betreiben, andere Leute recht platt Geld verdienen. Das finde ich einfach nicht fair. Vielleicht reagiere ich deshalb allergisch auf solche Links, recht häufig auch Affiliate-Links, recht rigoros. Aber sicherlich kann mir niemand in den Kopf schauen und deshalb sollten auch entsprechende Basic-Regeln aufgestellt werden - sie kommen sicherlich bald. Aber wenn, dann nur Basics, denn ich bin derselben Meinung wie Du: Der erwachsene Mensch ist mündig. Da ich aber, und auch hier zitiere ich Vince Ebert, an "Freiheit ist alles" als meine Maxime bereits seit Jahren (und nicht erst seit den Beschränkungen aller Grundrechte durch das Infektionsschutzgesetz) festhalte, appelliere ich lieber an den Verstand und gebe ggf. noch einen gewissen Rahmen vor, als dass ich diktatorische Beschränkungen durch ein endloses Regelwerk aufbaue. Und das ist eigentlich schon alles. Und jetzt interessiert mich insbesondere, was Du am nächstes Wochenende auf den Grill legst, oder ob ich Dir (hoffentlich nicht) den Appetit verdorben habe. Gruß, Jens
  15. Jens

    Funbilder

    sorry, Leute
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.