Zum Inhalt springen

D.D.

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    484
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    21

D.D. hat zuletzt am 30. März gewonnen

D.D. hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

39 Excellent

Personal Information

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Nur ein paar Bilder Huhn mit Wokgemüse und gebratener Ananas
  2. D.D.

    Paella

    Salz, Pfeffer und Safran für den Reis Chili, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer für die Flügel und Meeresfrüchte
  3. D.D.

    Paella

    Ein paar Bilder der Paella. Reichlich Meeresfrüchte. Entbeinte und gebratene Hühneroberkeulen. Gegrillte Hühnertragflächen
  4. D.D.

    Huhn Chop Suey

    Die nächste Runde im Wok Chop Suey! Verwenden wurden ausgelöste Hühneroberkeulen Gewürzt mit Sojasauce dunkel und hell Austernsauce Sesamöl Kochwein Pfeffer
  5. Semmelknödel Nur Semmelwürfel In Wasser sieden lassen
  6. Semmelwürfel , Milch, Ei, Salz Wenn die Bindung nicht passt, Semmelbrösel oder Mehl beimengen. Masse in ein Geschirrtuch wickeln und in sieden lassen. Aufschneiden und servieren oder vor dem Servieren in Butter anbraten.
  7. Ein kleiner Einblick in meine letzte Wildschweinverarbeitung
  8. D.D.

    Eine Art acht Schätze

    Jede Menge unterschiedliches Gemüse Rind, Huhn und Schrimps Reichlich Knoblauch, Ingwer und Chili, Sojasauce, Speisestärke, Wasser und Hoisin
  9. D.D.

    Eine Art acht Schätze

    Ich hab mich da an ein paar Angaben aus dem Netz gehalten. Ein wenig abgeändert, angepasst und so zusammengestellt, dass es für mich passt. Serviert mit Eierreis.
  10. D.D.

    Bohnensuppe

    Meine Bohnensuppe nach Großmutters Art Reichlich Fleisch, Speck und Wurst. Und natürlich Bohnen!
  11. Das Wildschwein war von einem Freund.
  12. D.D.

    Ente und Rind

    Mein erster Versuch Ente im Wok zu braten. Ähnlich wie auf der Gussplatte nur weit vorsichtiger mit der Temperatur
  13. Ein paar Bilder von meinen Wildschweinschnitzerln. Serviert mit Petersilkartoffeln!
  14. D.D.

    Gebackenes süß sauer

    Hier mal ein paar Bilder von Huhn und Schrimps gebacken mit süß-sauren Gemüse
  15. Der große Gebrauchtbilligoberhitzegrilltest ist vollbracht. Und für mein Befinden, als gültig und brauchbar zu verbuchen. Zuerst reverse auf der Kugel angewärmt und zum Abschluss in den Schlund des Höllenfeuers verfrachtet. Cheers
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.