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Nur ein paar Bilder Huhn mit Wokgemüse und gebratener Ananas
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Salz, Pfeffer und Safran für den Reis Chili, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer für die Flügel und Meeresfrüchte
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D.D. folgt jetzt dem Inhalt: Rib Eye mit Knochen, Paella, Wildschweinragout mit Knödel und und 5 andere
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Ein paar Bilder der Paella. Reichlich Meeresfrüchte. Entbeinte und gebratene Hühneroberkeulen. Gegrillte Hühnertragflächen
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Die nächste Runde im Wok Chop Suey! Verwenden wurden ausgelöste Hühneroberkeulen Gewürzt mit Sojasauce dunkel und hell Austernsauce Sesamöl Kochwein Pfeffer
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Semmelknödel Nur Semmelwürfel In Wasser sieden lassen
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Semmelwürfel , Milch, Ei, Salz Wenn die Bindung nicht passt, Semmelbrösel oder Mehl beimengen. Masse in ein Geschirrtuch wickeln und in sieden lassen. Aufschneiden und servieren oder vor dem Servieren in Butter anbraten.
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Ein kleiner Einblick in meine letzte Wildschweinverarbeitung
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Jede Menge unterschiedliches Gemüse Rind, Huhn und Schrimps Reichlich Knoblauch, Ingwer und Chili, Sojasauce, Speisestärke, Wasser und Hoisin
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Ich hab mich da an ein paar Angaben aus dem Netz gehalten. Ein wenig abgeändert, angepasst und so zusammengestellt, dass es für mich passt. Serviert mit Eierreis.
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Meine Bohnensuppe nach Großmutters Art Reichlich Fleisch, Speck und Wurst. Und natürlich Bohnen!
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Das Wildschwein war von einem Freund.
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Mein erster Versuch Ente im Wok zu braten. Ähnlich wie auf der Gussplatte nur weit vorsichtiger mit der Temperatur
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Ein paar Bilder von meinen Wildschweinschnitzerln. Serviert mit Petersilkartoffeln!
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Hier mal ein paar Bilder von Huhn und Schrimps gebacken mit süß-sauren Gemüse
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Der große Gebrauchtbilligoberhitzegrilltest ist vollbracht. Und für mein Befinden, als gültig und brauchbar zu verbuchen. Zuerst reverse auf der Kugel angewärmt und zum Abschluss in den Schlund des Höllenfeuers verfrachtet. Cheers