Zum Inhalt springen

Osborne

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    566
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    46

Osborne hat zuletzt am 29. Mai gewonnen

Osborne hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

92 Excellent

Personal Information

  • Ort
    Helmstedt

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. so sieht er auch aus das Mischungsverhältnis der Sauce würde mich interessieren
  2. 500 g Hähnchenbrust - würzen mit Salz und Currypulver dann anbraten 3 Lauchzwiebeln 200 g Spargelspitzen - oder 1 kl. Glas Spargelköpfe (abtropfen lassen) 1 kl. Dose Mandarinen (abtropfen lassen) 1 kl. Dose/Glas Champignon-Köpfe (abtropfen lassen) FÜR DAS DRESSING 50 g Mayonnaise 2 EL Mango-Joghurt 1 TL Currypulver 1 TL Senf, mittelscharf 1/2 TL Zucker 1 Spritzer Limettensaft Salz und schwarzen Pfeffer aus der Mühle - zum Abschmecken
  3. was verputz ihr da nur immer alles für legga Sachen ist das jeden Tag so
  4. Stimmt ich auch noch nicht. Scheint super zu funktionieren
  5. Sieht toll aus, müsste ich auch mal wieder machen.
  6. astrein deine Bilder, chapeau kann ich nur sagen und schön dich in unserer Runde zu haben
  7. Auch von mir ein freundliches HALLO
  8. Moin Jens, nein den hatte ich noch nicht aber das wird nicht anders sein von der Zubereitung. Ich glaube den brauch man auch nicht schälen. Und da er nicht so stark wie sein weißer Kollegen ist wird die Garzeit auch nicht so lange sein.
  9. Jou, ich experimetiere gerade mit verschiedenen Gewürzen / Geschmacksrichtungen den Spargel aus. Nur halt nicht im Wasser kochen. Die Parmesan Variante finde ich sehr gut.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.