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Osborne

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  1. Osborne

    Chicken Teriyaki

    Zutaten ▢ 600 g Hähnchenbrustfilet - oder Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen ▢ 2 Frühlingszwiebeln ▢ 2 Knoblauchzehen ▢ 1 EL Rapsöl Zutaten für die Teriyaki-Sauce ▢ 5 EL Sojasauce ▢ 2 EL Zucker ▢ 3 EL Reisessig - oder Sake ich habe 1 EL Balsamico Essig hell genommen ▢ 2 EL Mirin - Alternativ trockener Weißwein oder Apfelsaft für die alkoholfreie Variante ▢ 1 EL Sesamöl ▢ 1 TL Speisestärke Wer gerne viel Sauce mag, direkt die doppelte Menge Teriyaki-Sauce zu kochen. Zubereitung Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken. In einer Schüssel Sojasauce, Zucker, Essig, Mirin und Sesamöl verrühren. Speisestärke mit 2 TL Wasser glattrühren und unter die Sauce rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten. Dann den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Die Sauce zugeben und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce eindickt und glänzt, ist sie fertig.
  2. bestimmt toll gewesen
  3. Beim Metzger im Nachbarort bekommt man jetzt 250g Petties mit den dazugehörigen Brioche Buns. Ist schon sehr gewaltig.
  4. Da darfst du aber keine Kalorienzähler einladen
  5. 1,5 kg Schweinenackenbraten (ohne Knochen) ca 500g Champignons 2 Zwiebel 2 Packungen (à 150 g) Camembert (60 % Fett) 200 g Kräuterschmelzkäse 200 g Schlagsahne Frühlingszwiebeln Am Vortag: Backofen vorheizen (Umluft: 175 °C). Fleisch waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fettpfanne (tiefes Backblech) des Backofens legen und im heißen Ofen 2 1⁄2–3 Stunden braten. Herausnehmen und etwas ruhen lassen. Inzwischen Pilze säubern, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin kurz an­braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Rinde vom Camembert dünn abschneiden, Inneres grob würfeln. 120 ml Wasser aufkochen, ­Camembert und Schmelzkäse darin unter Rühren schmelzen. Sahne einrühren, nochmals aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Braten in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine große ofenfeste Form schichten. Pilze darüber verteilen, Soße gleichmäßig darübergießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durch­ziehen lassen. Am nächsten Tag Backofen vorheizen (Umluft: 150 °C). Braten 35–40 Minuten im heißen Ofen backen.
  6. Knödel mit Panko find ich ja mal ne tolle Idee
  7. Moin, eine Füllung oder sowas hast du nicht drin oder? Gruß
  8. ups sorry, da stehen ja doch Rezepte da hab ich ja gepennt Gruß
  9. lecker,lecker hast du ein leckeres Rezept für Civapcici? Im Forum steht keines. Gruß
  10. 2 kg Schweinenacken 2 Gemüsezwiebeln 300 g Mayonnaise 150 g Remoulade 2 EL Senf 2 EL Zitronensaft 2 TL Paprika edelsüß 15 g Meersalz 10 g Pfeffer 4 Lorbeerblätter für 2 Tage in den Kühlschrank
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