Zum Inhalt springen

keilstreifen

Team
  • Gesamte Inhalte

    246
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    24

keilstreifen hat zuletzt am 5. Juni gewonnen

keilstreifen hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

53 Excellent

Letzte Besucher des Profils

837 Profilaufrufe
  1. Hallo Maggi, ein herzliches Willkommen bei uns. Wir freuen uns schon auf deine Rezepte und Bilder.
  2. Moin, wie ist die Grillplatte beschichtet? emailliert?
  3. keilstreifen

    Servus

    Hallo und willkommen. Ich wünsche dir viel Spaß bei uns.
  4. Dieses Jahr Hängt die Natur ganz schön hinterher. Tomatenpflanzen und Chilly
  5. Hallo Triggi, so mache ich die auch immer...ist der Hammer
  6. Hallo Sascha, ich habe einen Stahlwok und diesen letzte Woche mal eingeweiht. Einfach nur frei Schnauze....Siehe Bilder. Lecker war´s
  7. Sieht lecker aus, Sascha. Bei meinem Pelletgrill habe ich auch einen Wockeinsatz...bin bisher aber noch nicht über das Einbrennen hinaus gekommen Hast du ein paar Tipps für mich? Bücher o.Ä.
  8. Hallo und ein herzliches Willkommen hier im Forum
  9. Sieht sehr interessant aus, wie lange und bei wie viel Grad müssen die den in den Ofen/Grill?
  10. Gestern nach 8 Tagen aus dem Kühlschrank geholt und gewässert. Dann mit der 2. Gewürzmischung gerubt und ab auf den Smoker Nach ca. 7 Stunden und 68 Grad Kerntemperatur sah es dann so aus. Portioniert, eingeschweißt und noch mal für ein paar Tage in den Kühlschrank!
  11. Und hier wie versprochen das Pulled Pork. Ausgangspunkt ist ein 2,9 kg schwerer Schweinenacken. Mit Fleischbrühe geimpft und gerubt, dann für 24 Stunden in den Kühlschrank. Bei 110 Grad bis 70 Grad KT, in Folie gewickelt und bei 120 Grad bis 95 Grad Kerntemperatur gezogen. Dann noch für eine dreiviertel Stunde in die Thermobox... gerupft und gegessen. Sehr lecker wars mit richtig viel Raucharoma. Die gesamte Garzeit betrug 15 Stunden. Beim nächsten mal werde ich wohl die dreifache Menge machen und den Rest einschweißen und einfrieren. Die Arbeit, die Zeit und der Pelletverbrauch ist ja der selbe.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.