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Joseph Mersch hat sich registriert
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Da darfst du aber keine Kalorienzähler einladen
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keilstreifen folgt jetzt dem Inhalt: Camembertbraten mit Champignons
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Das hört sich gut an und sieht lecker aus. Ist bestimmt auch gut für eine Feier, da es sich gut vorbereiten lässt
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Osborne folgt jetzt dem Inhalt: Camembertbraten mit Champignons
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1,5 kg Schweinenackenbraten (ohne Knochen) ca 500g Champignons 2 Zwiebel 2 Packungen (à 150 g) Camembert (60 % Fett) 200 g Kräuterschmelzkäse 200 g Schlagsahne Frühlingszwiebeln Am Vortag: Backofen vorheizen (Umluft: 175 °C). Fleisch waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fettpfanne (tiefes Backblech) des Backofens legen und im heißen Ofen 2 1⁄2–3 Stunden braten. Herausnehmen und etwas ruhen lassen. Inzwischen Pilze säubern, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Rinde vom Camembert dünn abschneiden, Inneres grob würfeln. 120 ml Wasser aufkochen, Camembert und Schmelzkäse darin unter Rühren schmelzen. Sahne einrühren, nochmals aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Braten in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine große ofenfeste Form schichten. Pilze darüber verteilen, Soße gleichmäßig darübergießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag Backofen vorheizen (Umluft: 150 °C). Braten 35–40 Minuten im heißen Ofen backen.
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umbra folgt jetzt dem Inhalt: Wissenswertes
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umbra folgt jetzt dem Inhalt: Grillkalender
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daniel.sokol@web.de folgt jetzt dem Inhalt: Grillkalender
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daniel.sokol@web.de folgt jetzt dem Inhalt: Wissenswertes
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Osborne folgt jetzt dem Inhalt: Entenbrust mit frittieren Knödel
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Knödel mit Panko find ich ja mal ne tolle Idee
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Ein paar Bilder der Entenbrust vom Grill. Zuerst auf der Hautseite gebraten und dann gegrillt. Serviert mit Knödel im Pankomantel.
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Das sieht alles sehr appetitlich aus!
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CurtStieber folgt jetzt dem Inhalt: Wissenswertes
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CurtStieber folgt jetzt dem Inhalt: Grillkalender
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Tupper Ware
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Moin zusammen, ich bin neu hier im Forum. Auf der Suche nach einem neuen Gasgrill bin ich momentan völlig überfordert. Jeder Verkäufer erzählt mir was anderes. In der engeren Auswahl steht jetzt der Broil King Regal 690 IR , Napoleon Prestige Pro 500 und der Burnhard Earl Royal Series mit 4 Brenner. Zu welchem Grill würdet ihr tendieren? Danke Maja
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Hi D.D., Du schreibst auf Deiner Seite im Thema Burger mit Gitterkartoffeln, dass Du Dein "Werkzeug" nicht zeigst, damit niemand denkt, dass DU einen TW-Fetisch hättest. Kläre mich als unbedarften Griller doch mal auf, was TW ist. ;-) Gruß, Jens
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Karl Stolz hat das Profilbild geändert
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Und wieder gab es mal ausgelöste Hühneroberschenkel mit selbst geschnitzten Pommes aus dem Dutch.
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War einfacher Frühstückkipferlteig mit Bratwurst gefüllt.
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Moin, eine Füllung oder sowas hast du nicht drin oder? Gruß
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Ein paar Bilder von meiner kleinen Fingerfoodaktion Cheers!
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Ja, im Allgemeinen ist die Antihaftbeschichtung gut. Es muss jedoch regelmäßig ersetzt werden.
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Hi Zusammen! Ich darf gerade für mein Uni-Projekt in den Outdoorküchenmarkt in Deutschland eintauchen und versuche diesen besser zu verstehen. Dafür fehlt mir noch die Perspektive von echten Experten. Ich bin mir sicher, dass sich im Griller Forum auch viele erfahrene Nutzer von Outdoorküchen befinden. Mir würde es extrem helfen, wenn Ihr mir schnell die Umfrage ausfüllen könntet. Dauert keine 5 Minuten, versprochen! Vielen, vielen Dank Euch! https://forms.gle/GsSHbKBqTrKSh1Hz6
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...und schmeckt bestimmt auch sehr gut
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Find ich auch
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Wow! Sieht klasse aus!!! Gruß Claus
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Ein paar Bilder aus der Wokküche. Gebratene Nudeln und Rind mit Meeresfrüchten und Gemüse. Gewürzt mit Salz, Thaichili und Sojasauce.
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erstes Mal mit dem Portland W - Newbie braucht Hilfe
Claus antwortete auf Magoo's Thema in Grills, Smoker & Co.
Hallo, schau' Dir mal folgendes Video an: https://www.youtube.com/watch?v=LRQYIo-bZLc&t=579s. Jörn beschreibt hier ausführlich, was bei Gasgrills wichtig zu beachten ist.Ich habe auch die Schlauchbruchsicherung und einen regelbaren Druckminderer verbaut. Ein Ersatzdruckminderer ist kein Fehler und nicht übermäßig teuer. Vielleicht ist das zielführend. Gruß Claus -
erstes Mal mit dem Portland W - Newbie braucht Hilfe
Magoo antwortete auf Magoo's Thema in Grills, Smoker & Co.
Hallo Claus, mit Sicherheit kann ich nur sagen, dass die Flasche voll ist. Die kann frisch vom Händler. Voll aufgedreht selbstverständlich. War auch mein erster Verdacht, habe ich daraufhin mehrfach überprüft. Und der Minderer ist auch augenscheinlich durchgängig, da ja immerhin Gas für +/- 100 Grad raus kommt. Wie ich da aber den vollen Durchfluss überprüfen sollte weiss ich nicht... -
erstes Mal mit dem Portland W - Newbie braucht Hilfe
Claus antwortete auf Magoo's Thema in Grills, Smoker & Co.
Ist die Gasflasche OK? Voll? Voll aufgedreht? Druckminderer durchgängig? Normal sollte der Grill locker 300° C erreichen... Gruß Claus -
Magoo hat das Profilbild geändert
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erstes Mal mit dem Portland W - Newbie braucht Hilfe
Magoo antwortete auf Magoo's Thema in Grills, Smoker & Co.
Hallo Claus! vielen Dank für den Hinweis. Leider ist der Druckminderer aber nicht regelbar. Daran wird es also nicht liegen. LG Magoo -
erstes Mal mit dem Portland W - Newbie braucht Hilfe
Claus antwortete auf Magoo's Thema in Grills, Smoker & Co.
Hallo Magoo, auch von mir ein herzliches Willkommen! Ist der Druckminderer regelbar?, Wenn JA könnte hier der Fehler liegen. Gruß Claus -
erstes Mal mit dem Portland W - Newbie braucht Hilfe
keilstreifen antwortete auf Magoo's Thema in Grills, Smoker & Co.
Hallo Magoo, schön das du hier ins Forum gefunden hast und herzlich willkommen. Zu dem oben genannten Räucherofen kann ich dir leider nichts sagen.
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