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Ein paar Bilder von einem Cheeseburger mit sorgfältig geschnittenen Gitterkartoffeln aus dem Gusseisentopf.
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D.D. folgt jetzt dem Inhalt: Fettbrand - Grill hat gebrannt - noch nutzbar?
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In Zukunft würde ich bei so fettigen Grillgut wie Huhn, eine Schale platzieren. Dann würde ich wenn mir wohler ist, einfach die Schläuche tauschen. Dann würde ich mich vorher erkundigen ob etwas unbedenklich ist und erst dann auf meinen Grillrost auftragen.
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Natürlich waren auch noch Gurken, Röstzwiebeln und Käse drauf. Aber das Bild is mal wieder
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Leider habe ich Ochse das fertige Anschnittbild versemmelt
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Also ich musste das wirklich mal probieren, es hat super geschmeckt. Beim nächsten mal traue ich mich auch es mit Kartoffelsalat zu machen
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Weber Master Touch Deckel streift am Deckelhalter
jocmoe antwortete auf jocmoe's Thema in Grills, Smoker & Co.
Hallo, das Distanzstück rechts ist montiert, die Hülsen sind gleich lang, bei mir jedoch verdeckt da der Deckel abgenommen ist. Hab auch keine Idee… -
Weber Master Touch Deckel streift am Deckelhalter
Osborne antwortete auf jocmoe's Thema in Grills, Smoker & Co.
Bei mir sieht das so aus. Sind meine Distanzstücke länger ? Kannst du das Blech vielleicht ein wenig biegen? Gruß -
Weber Master Touch Deckel streift am Deckelhalter
Claus antwortete auf jocmoe's Thema in Grills, Smoker & Co.
rechts fehlt das Distanzstück. Gruß Claus -
Weber Master Touch Deckel streift am Deckelhalter
jocmoe erstellte ein Thema in Grills, Smoker & Co.
Grüß Euch, hab zum Geburtstag einen Master Touch bekommen und gemäß der Anleitung zusammen gebaut. Leider streift der Deckel beim Einhängen in die Halterung am Tuck Away und zerkratzt dadurch. Hab Weber schon geschrieben, aber seit einer Woche keine Antwort bekommen. Habt ihr eine Idee was hier falsch sein könnte, also der Deckel streift mittig an der Halterung, dort wo die beiden Teile zusammen gesteckt werden? Danke, Jochen -
Ich find is ne solide Sauce Vom Bacon hatte ich mir mehr versprochen. Ok, vielleicht sollte man den Frühstücksspeck mal solo essen und nicht auf einem Burger damit man ein weinig Jalapeno Geschmack hat
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OK, dann werde ich in den nächsten Wochen mal testen
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Mach mal, uns schmeckt die sehr gut. Reicht für ca 4 Burger die Mischung
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Hi Claus, im Kaufland in Igersheim (bei Bad Mergentheim) habe ich die Sauce endlich bekommen. Nachdem ich vorher auch Heinz & Co ausprobiert habe, muss ich Dir recht geben: Nur die echte Worcestershire Sauce von Lea & Perrins ins Rindfleisch und sonst nix. Schmeckt wirklich. Und durch die zussätzliche Feuchtigkeit im Burger habe ich das Gefühl, dass er saftiger bleibt (auch wenn er mal ne Minute zu lange auf dem Grill bleibt). Aber mind. jeden zweite Burger Patty mache noch mit frischer Minze - es gibt einen "anderen" Geschmack. Gruß, Jens
- 14 Antworten
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Ich nehme meist die Burger Style Chipotle von Made for Meat. Ist zwar auch nur eine gekaufte, aber schmeckt mir recht gut. Selbstgemacht ist allerdings wieder eine andere Liga. Dein Rezept, Osborne, versuche ich nächstens mal nachzumachen - hört sich an, als ob selbst ich sie hinbekomme
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Da haste recht, ich rühr auch nur die Menge an die wir gleich verbrauchen. Das ich mir noch was in den Kühlschrank stelle mach ich auch nicht. Ein gewisses Maß dafür hat man ja mit der Zeit
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Wir hatten heute Burger mit dieser Sauce: Paddy mit Cheddar, frische Zwiebel und die Sauce, sonst nichts - war genial! Ich werd' jedenfalls nicht mehr ewig in der Küche Saucen rühren, die nach 5-8 Tagen im Kühlschrank reif für den Abfluß sind... Gruß Claus
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Hatten wir letztens auf nem Burger, war klasse. 125g Mayonnaise 50g scharfen Meerrettich (bei uns nächstes Mal ein bisschen mehr) 75g Ketchup 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver 5g Zucker
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Fleisch Bezugsquelle (Empfehlung)
Muppets_Explödöre_Koch antwortete auf Muppets_Explödöre_Koch's Thema in Grillen Allgemein
Danke Nirvana für die Antwort. Die Thematik ob und wieviele Metzger es noch gibt ist für mich persönlich eher nicht von bedeutung. Das ist Sache der Politik und deren Misswirtschaft die letzten sagen wir 30-40 Jahre... Mich interessiert auch nicht ob es in ein paar Jahren noch Kirchen geben wird, bin 2000 ausgetreten... Die gesalzenen Preise und nun der zusätzliche gesteuerte Schub nach oben lassen mir das Fleisch dann einfach nicht mehr schmecken. Irgendwo gibt es Grenzen. Ich grille ja auch für Freunde und Gäste und gebe halt ab und zu auch was aus. Das geht nicht dass ich dann 200€ für einen Grillabend hinblättere, ist sicherlich auch verständlich. Beim Discounter kaufe ich ohnehin kein Fleisch mehr und auch keinen Fisch. Aber einen Geldscheisser habe ich halt auch nicht. Also bitte nicht falsch verstehen, normalerweise liefert auch der Dorfmetzger im Nachbardorf bei mir erstklassige Ware, aber dessen Preise sind absolut inaktzeptabel. Und wie schon erwähnt kauft ein Retaurant oder veranstalter garantiert auch nicht beim Metzger seil er keinen Cent daran verdienen würde. VG Dr. Explödöre -
Hallo giuseppe, herzlich willkommen hier im Forum.
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Was würdet ihr mir empfehlen? Enders Monroe 4 pro Turbo, Burnhard Big Fred Deluxe oder was anders bis 700€ ? Was mich reizen würde ist beim Burnhard das smokern und dass man Steaks auch wie mit einem Beefer grillen kann.(bis 900 Grad) was meint ihr? Oder was ganz anderes als 4 Brenner?
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Freue mich hier seiner dürfen und bin gespannt was ich alles erfahren kann beim Grillen mit einem Gasgrill. Habe bisher auf einem Elektrogrill und Holzkohlegrill gegrillt. Gruß giuseppe
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Fleisch Bezugsquelle (Empfehlung)
Nirvana antwortete auf Muppets_Explödöre_Koch's Thema in Grillen Allgemein
Also ich kaufe mein Fleisch beim Metzger hier um die Ecke. Warum, weil es kaum noch Metzger gibt und ich weiterhin dort einkaufen möchte. Meinen Fisch hole ich in der Fischhalle. Das Handwerk stirbt wie so viele Traditionen aus. Liddl,Peny Aldi und Co geht gar nicht. Und so viel teurer wie an den Fleischtheken von Edeka und Rewe ist meiner nicht. Habe auch schon in der Metro gekauft, war gut aber bin auch schon auf die Nase gefallen. Ich bleibe bei meinem Metzger auch wenn er teurer wird, aber was wird denn nicht teurer. -
Fleisch Bezugsquelle (Empfehlung)
Muppets_Explödöre_Koch antwortete auf Muppets_Explödöre_Koch's Thema in Grillen Allgemein
Servus Jens, vielen Dank für die Antwort. In der Tat kaufe ich seit ca. 25 Jahren regelmäßig frischen und teils auch gefrorenes Fischfilet, Föhrer Miesmuscheln oder anderes in der Metro bzw. Hamberger. Auch Rindfleisch für geschnetzeltes oder Gulasch kaufe ich seit Jahren im Vac-mehrere Kilopaket und friere es ein. Beim Steak oder Grillfleisch war ich aber jahrzehntelang ein Noob, hab oft vom Lidl das fertig abgepackte gekauft, eklige Sache... Mit neuem Grill soll auch eine neue Area beginnen, diese muss nicht Feinkost Käfer sein, aber halt ein gesunder Mittelweg. Die Läden wie Kaufland, Rewe, Hit oder Feneberg sind mir in meiner Umgebung nach dem Metzger auch viel zu teuer, ich finde das muss nicht sein, wenns die Metro auch möglich macht. Die Gretchenfrage wäre halt noch die Einfriersache, ich werde es halt einfach ausprobieren weil es schon Sinn macht nur 2x im Sommer zuzuschlagen wenn das Angebot passt und Steaks portioniert und griffbereit einzufrieren. Mach ich mit dem Fisch ja auch so. VG Dr. Explödöre
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