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Danke, lieber Hermann. Damit wären wir quasi bei der "Einkaufswagen"-Lösung, die funktioniert aber wohl nur wo schon Lenkrollen verbaut sind, die man dann durch höherwertige austauschen kann. Viele Grille haben aber eine Ache oder eine Mischung aus Lenkrollen und Achse. Lenkrollen sind für die Terrasse ok, aber für die Wiese?
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Hallo, google mal "Lenkrollen", die gibt es in verschiedenen Größen, mit und ohne Bremse. Damit die originalen Rollen ersetzen...dadurch erhöht sich aber wahrscheinlich die Grillhöhe.
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Liebe Forenmitglieder, ich suche einen Gasgrill mit "richtigen" Rädern. Wir ziehen unseren Grill tatsächlich durch die Wiese, aber selbst bei namhaften Herstellern gibt es nur minderwertige Plastikräder oder kleine Räder wie am Einkaufswagen. Sind schon am überlegen, ob wir einen selber bauen - vielleicht mit einem Bollerwagen als Unterbau, aber vielleicht hat hier jemand eine Idee oder kennt jemand oder einen Grill. Gruß Benrhard
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Ich sag' dann mal...
keilstreifen antwortete auf ein Thema in Ankündigungen & Verbesserungsvorschläge
Hallo Claus, das ist sehr schade, aber ich sehe das genauso...der Letzte macht halt das Licht aus....... -
... "Tschüß". Ich habe Jens gebeten, meinen Account zeitnah zu löschen weil ich hier irgendwie die Lichter ausgehen sehe. Sehr schade - ich habe dieses Forum wirklich geliebt. Es war irgendwie gemütlich, nette Leute waren unterwegs, gute Beiträge wurden geschrieben. Aber es war einmal... Deshalb: macht es gut, bleibt fröhlich und gesund - evtl. sieht man sich ja nochmal in der virtuellen Welt... Viele Grüße Claus
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Wow, die Entenbrust sieht unglaublich lecker aus! Die Kombination aus dem knusprigen, gegrillten Fleisch und dem weichen Knödel im Pankomantel klingt einfach perfekt. Ich bin sicher, dass es eine wahre Freude war, diese Mahlzeit zu genießen. Danke, dass du uns die Bilder geteilt hast - sie machen wirklich Lust auf mehr!
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<a href="https://nachrichtenmorgen.de/schichtfleisch-herzhaftes-fleischgericht/">Schichtfleisch</a> bezieht sich auf eine Art der Fleischzubereitung, bei der mehrere Schichten von dünn geschnittenem Fleisch übereinander gestapelt werden, normalerweise getrennt durch eine Schicht Gewürz oder Marinade. Diese Technik wird häufig in Gerichten wie Schawarma, Gyros oder Döner verwendet. Wo das Fleisch normalerweise an einem vertikalen Spieß geröstet und beim Kochen in Scheiben geschnitten wird.
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akoli folgt jetzt dem Inhalt: Einbau Gasgrill mit Alugussschale
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Hallo zusammen ich bin auf der Suche nach einem Einbaugrill, bzw. einem normalen Grill, der sich mit leichten Handgriffen zum Einbaugrill "umbauen" lässt. Ich habe bei nem Kumpel einen Weber mit Alugussschale gesehen, bin begeistert! Da gibts keine Ecken und Kanten, wo sich der Dreck einnisten kann und es ganz schön in dem "Blech" rein rostet... Wenn es andere ähnliche Alternativen gibt, gerne her damit! Kriterien sind überschaubar: 3-4x Gasbrenner Alugussschale Preis: ich richte mich hier an den Grillfürst, das Model wäre für mich völlig ausreichend, bis auf den oberen Wunsch über eine Alugussschale: https://www.grillfuerst.de/Eigenmarke/Gasgrill/G401G-Gasgrill-Einbaugrill.php Den gibts es immer wieder für 400-500 € Grill wird auf einen Betonblock aufgestellt. Danke im Voraus! ;)
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akoli folgt jetzt dem Inhalt: Grillkalender
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akoli folgt jetzt dem Inhalt: Wissenswertes
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Hallo liebe Grillfreunde :), vorab: Grundsätzlich grille ich gerne. Das liegt vor allem daran, dass es im Sommer in unserer Wohnung relativ heiß wird und ich deshalb "drinnen" nicht kochen möchte. Wir haben uns einmal einen kleinen elektrischen Tischgriller angeschafft, mit dem ich im Sommer immer auf der Terrasse gegrillt habe, was sehr angenehm ist. Diese Grillsituation würde ich jetzt gerne upgraden, also einen Elektrogrill mit Standfuß anschaffen, den man auf der Terrasse gut stehen lassen kann. Ich war jetzt schon im Grill-Center von Weber. Von den Elektrogrills Q 2400 war ich ehrlich gesagt ein bisschen enttäuscht. Da ist so viel Plastik verbaut und der "Unterbau" sieht sehr instabil aus. Das Gerät selber dürfte aber gut sein. Da könnte ich überlegen, als Unterbau einen "Menüwagen" oder ähnliches zu nehmen... ? Die Pulse-Serie ist mir irgendwie (noch) zu teuer. Sind die Elektrogriller von Weber ihr Geld wert oder sollte man da doch eher ein Modell eines anderen Anbieters in Betracht ziehen? Kennt sich da jemand aus? Bevor man fragt: Ich habe einmal einen Weber-Holzkohlegrill aus einer Wohnungsauflösung erhalten. Ich habe es wirklich über mehrere Jahre versucht mich damit anzufreunden, komme aber nicht wirklich klar. Es liegt bei mir eher daran, dass ich mich für Holzkohlegrill nicht zwingend begeistern kann und mir auch das Interesse fehlt.... keine Ahnung ... Gasgrill mag ich auch nicht.... da bleibt nur noch Elektro über
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groundhog folgt jetzt dem Inhalt: Grillkalender
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Da darfst du aber keine Kalorienzähler einladen
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Das hört sich gut an und sieht lecker aus. Ist bestimmt auch gut für eine Feier, da es sich gut vorbereiten lässt
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1,5 kg Schweinenackenbraten (ohne Knochen) ca 500g Champignons 2 Zwiebel 2 Packungen (à 150 g) Camembert (60 % Fett) 200 g Kräuterschmelzkäse 200 g Schlagsahne Frühlingszwiebeln Am Vortag: Backofen vorheizen (Umluft: 175 °C). Fleisch waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fettpfanne (tiefes Backblech) des Backofens legen und im heißen Ofen 2 1⁄2–3 Stunden braten. Herausnehmen und etwas ruhen lassen. Inzwischen Pilze säubern, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Rinde vom Camembert dünn abschneiden, Inneres grob würfeln. 120 ml Wasser aufkochen, Camembert und Schmelzkäse darin unter Rühren schmelzen. Sahne einrühren, nochmals aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Braten in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine große ofenfeste Form schichten. Pilze darüber verteilen, Soße gleichmäßig darübergießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag Backofen vorheizen (Umluft: 150 °C). Braten 35–40 Minuten im heißen Ofen backen.
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Knödel mit Panko find ich ja mal ne tolle Idee
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Ein paar Bilder der Entenbrust vom Grill. Zuerst auf der Hautseite gebraten und dann gegrillt. Serviert mit Knödel im Pankomantel.
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Das sieht alles sehr appetitlich aus!
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Tupper Ware
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Moin zusammen, ich bin neu hier im Forum. Auf der Suche nach einem neuen Gasgrill bin ich momentan völlig überfordert. Jeder Verkäufer erzählt mir was anderes. In der engeren Auswahl steht jetzt der Broil King Regal 690 IR , Napoleon Prestige Pro 500 und der Burnhard Earl Royal Series mit 4 Brenner. Zu welchem Grill würdet ihr tendieren? Danke Maja
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Hi D.D., Du schreibst auf Deiner Seite im Thema Burger mit Gitterkartoffeln, dass Du Dein "Werkzeug" nicht zeigst, damit niemand denkt, dass DU einen TW-Fetisch hättest. Kläre mich als unbedarften Griller doch mal auf, was TW ist. ;-) Gruß, Jens
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Karl Stolz hat das Profilbild geändert
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Und wieder gab es mal ausgelöste Hühneroberschenkel mit selbst geschnitzten Pommes aus dem Dutch.
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War einfacher Frühstückkipferlteig mit Bratwurst gefüllt.
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Moin, eine Füllung oder sowas hast du nicht drin oder? Gruß
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Ein paar Bilder von meiner kleinen Fingerfoodaktion Cheers!
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Ja, im Allgemeinen ist die Antihaftbeschichtung gut. Es muss jedoch regelmäßig ersetzt werden.
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Hi Zusammen! Ich darf gerade für mein Uni-Projekt in den Outdoorküchenmarkt in Deutschland eintauchen und versuche diesen besser zu verstehen. Dafür fehlt mir noch die Perspektive von echten Experten. Ich bin mir sicher, dass sich im Griller Forum auch viele erfahrene Nutzer von Outdoorküchen befinden. Mir würde es extrem helfen, wenn Ihr mir schnell die Umfrage ausfüllen könntet. Dauert keine 5 Minuten, versprochen! Vielen, vielen Dank Euch! https://forms.gle/GsSHbKBqTrKSh1Hz6
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