Zum Inhalt springen

Hennes

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    6
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    2

Hennes hat zuletzt am 25. Januar gewonnen

Hennes hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

5 Neutral

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Nudeln aldente vorgekocht die Muffinform mt Bacon ausgelegt und Nudeln geschichtet zum schluß Pizzasoße drauf und Käse mit dem Bacon zugedeckt und ab in den Grill erst direkt dann indirekt , das Kachelfleisch einige Std vorher gewürzt dann mit voller Pulle angebraten , Kachelfleisch gibts auch unter dem namen Schnibbelfleisch , das sitzt beim Schloßknochen in der Hüfte beim Schwein
  2. werden bestimmt gut ,da würde ich aber Plattspinat nehmen
  3. die Töpchen sind ned so groß sind vom Chinamann
  4. Gestern gabs mal Saiblingfilet mit Petersillienudeln Nudelteig wie gewohnt und dann zum schluß Peterle drüberstreuen und zuklappen und nochmal durch die Maschine drehe und dann Nudeln rausschneiden , für den Saibling Möhren und Zucchini in dünne Scheiben schneiden ,das Filet mit Lemonensaft Salz und Knoblauch bestreuen und dann die Möhren und Zucchini darauf schichten das Filet in Backpapier einpacken und bei 150 grad 8 min garen lassen in der zwischenzeit die Nudeln für 3 min im heißen Wasser ziehen lassen und danach in geschmolzener Butter schwenken ,anrichten und Guten Appetit danach einen Rattenkiller
  5. Hennes

    Pfannengyros

    zuerst die Zwiebeln mit Butter und braunem Zucker bei mittlerer Hitze etwas dunkel werden lassen und dann immer wieder mit etwas Fleischbrühe ablöschen und einreduzieren bis es einen feinen Schloz ergibt (dauert ca 30-45 min ), danach das Fleisch ( Schweinenacken ) bei mir war es Wildschwein das Gewürz mit Olivenöl vermengt und einige Std marinieren lassen mit voller Hitze anbraten , sobald das Fleisch Röstaromen hat den Zwiebelschloz dazu und schmecken lassen
  6. Hennes

    Mahlzeit

    Mahlzeit zusammen Ich bin der Hans ( Hennes ) bin jetzt 56 Jahre und Grille jetzt doch schon einige Jahre auf Gas und Kohle Beruflich Repariere ich alles was kaputt ist und auser Grillen verbringe ich meine Freizeit aufm Schießstand bei Fragen ruhig Fragen
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.