-
Gesamte Inhalte
1.219 -
Benutzer seit
-
Letzter Besuch
-
Tagessiege
18
T Bone hat zuletzt am 3. Februar 2021 gewonnen
T Bone hat die beliebtesten Inhalte erstellt!
Reputation in der Community
45 ExcellentÜber T Bone
- Geburtstag 23.09.1968
-
Brennerauslassöffnungen mal mit einer zarten Drahtbürste reinigen!
-
Great job ! 👍🏼
-
Ich glaube, ich muss auch mal die Kontaktbeschränkungen lockern und die Kontaktaufnahme starten. Sieht superlecker aus! Gruss Guido
-
Hellers Brauhaus 😁 Und tête de moine ist auch super lecker zum Knabbern!👍🏼 Gruss Guido
-
Jedes Quartal ne neue Sau durchs Dorf gejagt. Wir sollen immer weiter konsumieren... Zum Grillen braucht man eigentlich nur eine Hitzequelle.
-
Hi Jens, wieso Rosmarin und Thymian? Klingt für mich nach einer mediterranen Richtung. Ich verwende für meine patties eigentlich nur Pfeffer und Salz, einen Spritzer Waucestershire Sauce. Und wenn kein Käse drüber kommt noch etwas Pfeffer aus der Mühle. Die anderen Nuancen oder Richtungen mache ich dann mit der Sauce. Rauchig, fruchtig oder tomatig scharf. Und ich bin dazu übergegangen, die patties dünn zu machen ( ca 80g).Aber immer noch Medium. Und dann 2 oder 3 übereinander 😉 Gruß Guido
- 14 Antworten
-
Oops, wieso Winterpause? Was hält dich ab, ganzjährig zu grillen? Gruß T
-
Spam
-
Schon wieder son Dreck
-
Der König ist tot, es lebe der König - 8 Jahre GrillerForum
T Bone antwortete auf Jens's Thema in Small Talk
Natürlich auch Danke an dich, Sascha, da du Tom jahrelang als Mod unterstützt hast. Das soll nicht vergessen werden. -
Der König ist tot, es lebe der König - 8 Jahre GrillerForum
T Bone antwortete auf Jens's Thema in Small Talk
Happy birthday! Danke an Tom, danke an Jens! Da geht noch was! Hoch die Gläser. Gruß Guido -
Gegrillte Auberginen und Zucchini auf dem Weber Smokey Joe
T Bone antwortete auf Spartaner's Thema in Beilagen & Nachtisch
Ist Geschmacksache. Ich würde einfach beides anbieten, dann erkennst du eine Tendenz fürs nächste mal. -
Es gibt doch diese Aluschalen, die kannst du dann bequem mit dem ranzigen Fett entsorgen und eine neue Schale einsetzen.
-
Ich stehe auch auf den oft unterschätzten Koriander, da er bei mir in der indischen und asiatischen Küche Verwendung findet. Auch wenn ich, ähnlich wie bei zB bei Petersilie nicht da pur reinbeißen würde, gibt er aber vermischt und eingewirkt eine tolle Nuance. Gruss Guido