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Markus Weber

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  1. Hallo Zusammen, ich will hier auch mal was posten. Ein Forum lebt schließlich von Beiträgen und nicht nur stillen Mitlesern. Letztes Wochenende war es soweit, Ich wagte mich an eine Rinderbrust, also nicht eine ganze, sondern vielmehr das obere Stück mit hier ca. 2 Kg. Bekommen haben wir das gute Stück von einem Freund, gelernter Metzger mit eigener Viehhaltung. Sehr sehr lecker und günstig und zudem weiß man wo das Fleisch herkommt. Als Vorbereitung erstmal eine Mischung aus Billigbier und Billigschaumwein mit Amer. Danach das Fleisch großzügig parieren. Anschlließend etwas mit Beef Injection würzen. Die Injection Bestand aus einer Mischung von Cranberrysaft, Fleischbrühe und Worcestersauce und etwas Gewürzen. So auf den Smoker bis eine Kerntemperatur von ca. 70 Grad erreicht wurde. Danach schön in Alufolieeinwicklen und weiter geht´s bei 120 Grad bis eine Kerntemperatur von ca. 95 Grad erreicht wurde. Das Ergebnis sah so aus... Schöner Rauchring und das Fleisch wunderbar saftig und Zart. Machen wir bald wieder. Schöne Grüße Inarkus
  2. Hey Rolf, Das sieht ja richtig Klasse aus. Immer noch am basteln oder auch schon mal gegrillt?
  3. Hallo Tom, Sieht echt lecker aus. Kannst du noch bitte schreiben, was du für Fleisch verwendet hast? Viele Grüße Markus
  4. Vielen Dank an alle.. Habe schon mal angefangen zu schmöckern. Es gibt sehr sehr vieles zu entdecken...
  5. Hallo zusammen, Auch ich möchte mich hier gerne vorstellen. Ich komme aus Baden in der Nähe von Freiburg. Meine Frau und ich leben praktisch den ganzen Sommer über auf unserer Terasse oder Balkon. Wir lieben es draussen zu sein und natürlich auch draussen zu grillen. Unsere erste Anschaffung war ein 6 Flammer Gasgrill mit sämtlichen Zubehör von Weber, schnell folgte die Kugel von Weber als Kohlegrill und seit Anfang diesen Jahres ist ein Traeger 850 Pellet Smoker in die Familie aufgenommen worden. Jetzt steht dem Wintergrillen nichts mehr im Wege und wir sind nun fast immer draussen am Wochenende. Aktuell liegt seit 10.00 Uhr ein schönes Stück Schweinebraten auf dem Traeger, denn heute Abend gibt es Pulled Pork😁. Wir hoffen hier feine Anregungen zu findenund vielleicht den ein oder anderen Tipp. Liebe Grüße Markus und Ina
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