Funktioniert bestimmt super mit frischem Rosenkohl. Bin immer nur zu faul den zu putzen. 🙈
...zum Rippchen... bin normalerweise sehr sparsam was Gewürze angeht, bin also absolut kein Experte...
Leiterrippchen (St. Louis Cut)
An*erkraut
'grobes Salz' und 'Steakpfeffer Hamburg' in den Mörser, Knoblauchzehe durch die Presse, das ganze mit Olivenöl aufgerührt und auf die Rippchen drauf getan...
1h bei Zimmertemperatur ziehen gelassen... (über Nacht im Kühlschrank ist aber bestimmt besser, war aber wie immer unorganisiert) 🙃
Auf dem vorgeheizten Gasi (~110°)
3h indirekt gegrillt...
Ahornsirup, Caro Kaffee und Traubenessig angerührt, auf Backpapier gegeben, Rippchen drauf, in Alufolie gewickelt und nochmals für
2h (~110°) indirekt gegrillt...
Ausgepackt, mit einem Gemisch aus Bacon BBQ Soße und Ahornsirup bepinselt...
Grilltemperatur hochgedreht und noch einmal für 15 Minuten indirekt gegrillt.