Ich habe ein Stück Schweinerücken für drei Tage trocken gepökelt. Heute dann bei knapp unter 100 Grad für ca 3,5 Stunden im Smoker gehabt. Dabei fast 3 Stunden mit Apfelholz geräuchert. Dazu ein paar Kartoffeln mit Kräuterbutter in Alufolie gepackt und für 1,5 Stunden mit in den Smoker. Bayrisch Kraut hatten wir noch in der Kühli. Das Fleisch war sehr saftig.
Einfach lecker.

Kassler mit Ofenkartoffeln
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Besser gehts nicht!
Da läuft mir dermaßen das Wasser im Mund zusammen!
Hochachtung!Gruß
Guido -
Sehr lecker :ess31:
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Sieht klasse aus. Muss ich mal mit Schäufele testen...:ess37:
Gruß
Claus -
Sieht klasse aus. Muss ich mal mit Schäufele testen...:ess37:
Gruß
Claus
Schäufele ist natürlich auch was feines.:sabbern-smilies-0002: -
Hallo Werner,
einfach Spitze
Gruß Bernie