Zum Inhalt springen

Osborne

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    734
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    111

Osborne hat zuletzt am 31. August gewonnen

Osborne hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

180 Excellent

Personal Information

  • Ort
    Helmstedt

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. 200g Schinken 200g Käse 200ml Sauce Hollandaise (ich habe 250ml genommen) 0,5 TL Pfeffer 0,5 TL Currypulver 1 TL BBQ Rub gerne noch Jalapenos (ich hatte leider Keine) achso, bei den Brötchen Deckel ab und aushöhlen
  2. Ja, is zwar nichts für DO Romantiker aber ich wollte es mal ausprobieren.
  3. Das waren so bei 170° ca 1,5 - 2 Std. muss man sich selber bissel rantasten.
  4. Osborne

    Chicken Teriyaki

    Zutaten ▢ 600 g Hähnchenbrustfilet - oder Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen ▢ 2 Frühlingszwiebeln ▢ 2 Knoblauchzehen ▢ 1 EL Rapsöl Zutaten für die Teriyaki-Sauce ▢ 5 EL Sojasauce ▢ 2 EL Zucker ▢ 3 EL Reisessig - oder Sake ich habe 1 EL Balsamico Essig hell genommen ▢ 2 EL Mirin - Alternativ trockener Weißwein oder Apfelsaft für die alkoholfreie Variante ▢ 1 EL Sesamöl ▢ 1 TL Speisestärke Wer gerne viel Sauce mag, direkt die doppelte Menge Teriyaki-Sauce zu kochen. Zubereitung Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken. In einer Schüssel Sojasauce, Zucker, Essig, Mirin und Sesamöl verrühren. Speisestärke mit 2 TL Wasser glattrühren und unter die Sauce rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten. Dann den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Die Sauce zugeben und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce eindickt und glänzt, ist sie fertig.
  5. bestimmt toll gewesen
  6. Beim Metzger im Nachbarort bekommt man jetzt 250g Petties mit den dazugehörigen Brioche Buns. Ist schon sehr gewaltig.
  7. Da darfst du aber keine Kalorienzähler einladen
  8. 1,5 kg Schweinenackenbraten (ohne Knochen) ca 500g Champignons 2 Zwiebel 2 Packungen (à 150 g) Camembert (60 % Fett) 200 g Kräuterschmelzkäse 200 g Schlagsahne Frühlingszwiebeln Am Vortag: Backofen vorheizen (Umluft: 175 °C). Fleisch waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Fettpfanne (tiefes Backblech) des Backofens legen und im heißen Ofen 2 1⁄2–3 Stunden braten. Herausnehmen und etwas ruhen lassen. Inzwischen Pilze säubern, eventuell waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin kurz an­braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Rinde vom Camembert dünn abschneiden, Inneres grob würfeln. 120 ml Wasser aufkochen, ­Camembert und Schmelzkäse darin unter Rühren schmelzen. Sahne einrühren, nochmals aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Braten in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine große ofenfeste Form schichten. Pilze darüber verteilen, Soße gleichmäßig darübergießen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durch­ziehen lassen. Am nächsten Tag Backofen vorheizen (Umluft: 150 °C). Braten 35–40 Minuten im heißen Ofen backen.
  9. Knödel mit Panko find ich ja mal ne tolle Idee
  10. Moin, eine Füllung oder sowas hast du nicht drin oder? Gruß
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.