Jump to content

$$$Manniboy$$$

Members
  • Gesamte Inhalte

    18
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral
  1. hallo zusammen, ich habe mal eine Frage zum einlegen von Fleisch, und zwar wollte ich wissen ob es möglich ist ob man Fleisch mit Leinöl einlagen kann und ob das überhaupt schmeckt. Habt ihr das vieleicht schonmal ausprobiert? weil beim selber einlegen gibt es ja tausend möglichkeiten ich danek euch schon mal für eure Antworten
  2. WOW, da sieht echt lecker aus :ess31:! Hast du schon einmal versucht das Brot in Ölen leicht anzubraten? Hört sich vorerst vielleicht ein wenig verrückt an, fühlte mich zuerst auch so, bis meine Tschechische Oma mir das ganze mal vorgesetzt hat und ich echt schockiert war nicht davon zu wissen. Ich habs neulich mal mit Bruschetta ausprobiert habe, dafür habe ich im übrigen Mandelöl verwendet wobei man auch andere Öle verwenden kann. Ich war echt erstaunt wie gut es mit nur ein wenig Öl schmecken kann! Ich kanns mir mit deinem Brot auch gut vorstellen, alleine wegen der Fabelhaften Kruste. Schau doch mal auf http://www.mandeloel.info/ , da gibts noch ein paar Tipps für solche "Bratbrote", wenn man sie so nennen mag. Bestimmt einen versuch Wert! Lieben Gruß
  3. Hallo, ich bin auf der suche nach einem neuen Gasgrill, kann mich aber nicht entscheiden. Die Auswahl ist schon sehr groß. Ich bin auf meiner recherche auf *Werbelink entfernt* gestoßen. Die sehen ganz schick aus und da einige ausverkauft sind, sind die sicherlich auch Top! Bin mir aber noch unsicher und frage mal vorher nach. Welchen habt ihr im Garten stehen und worauf muss man achten? Mein alter ist einfach zu klein und somit muss was größeres her. Bn auf eure Antworten gespannt. Liebe Grüsse :smile:
  4. Eher Mittelscharf und ab und an mal etwas Schärfer. Man muss es ja nicht übertreiben.
  5. Moin, habe gerade bei einem Glücksrad einen 100CHF Gutschein für einen Online Shop gewonnen, da ich eigentlich alles hab und Glücklich bin, dachte ich mir ich schau mal bei den Grills. Ein Ersatzgrill kann ja nicht schaden, naja die Auswahl ist nicht besonders groß gibt geradezu die Paar hier, meint ihr der Grill für 97 Chf taugt zumindest ein wenig zum Grillen? Ich weiß das man keine gute Quali erwarten kann aber wenn er mir als backup Grill bei großer runde eine Weile dient bin ich schon zufrieden. Was meint ihr? Wenn das ding aber völlig unnötig ist würde ich mir lieber irgendwas anderes aussuchen, auch wenn ich noch nicht weiß was Lg
  6. Hmm ja die Vorteile sind schon groß... Ich denke dann wird es wohl der Master Touch GBS Vielen dank für die schnelle Antwort!
  7. Da würde ich mich mal eben einklinken, ich habe für diesen Laden hier noch einen Gutschein. Welchen Weber aus dem Sortiment bis 200 Euro würdet ihr mir empfehlen? :ess46: Am liebsten Holzkohle aber wenn andere Grill Arten zu dem selben Preis deutlich besser sind bin ich auch dafür offen! Lg
  8. Haha witzig, den selben hat mein Frau gestern Abend hier http://www.raima-grill.de bestellt. Sieht auf alle Fälle schon mal geil aus, freu mich jetzt noch umso mehr bis er da ist, vielleicht kann ich ja meine Erfahrungen dann auch mal hier posten.
  9. Hey. Wir haben das schon ausprobiert und es ist saulecker. Die Brotstücke lassen sich ganz leicht heraus zupfen und der Geschmack ist der Hammer. Es stopft aber ganz schön, als Beilage schon fast zu mächtig. LG
  10. Hallo Achim. Du musst dir immer nur deine Freunde und Nachbarn zum Grillen einladen, wenn sich deine Schwiegermutter ankündigt. Dann bleibt sie nicht zu lange und kannst den Rest des Tages dann doch noch genießen. LG
  11. Hallo. Zur Pizza passt gut ein Wein. Kommt aber Fleisch vom Grill auf den Teller, gibt es bei mir und meinen Gästen ein Schwarzbier. Sehr lecker dazu, da es etwas süßlicher schmeckt. Die Damen, wenn welche dabei sind, mixen sich Cocktails, damit haben die Männer bei uns nichts zu tun.
  12. Das muss so lange eingekocht werden? Aber lecker sieht es aus. Das das so einfach geht, hätte ich nicht gedacht. Kann ich an Stelle von Apfelsaft zum Verdünnen auch etwas anderes nehmen, da Äpfel uns nicht lieben? Danke im Voraus
  13. Hallo zusammen. Die Gläschen aus dem Ikea sind aber auch praktisch, die nutze ich auch. So sehe ich immer, was drin ist. Ich benutze Salz, Pfeffer, Currypulver, gegrilltes Paprikapulver ( saulecker ), Kurkuma, Knoblauchpulver und und und. Gewürze geben doch erst den richtigen Geschmack. LG
  14. $$$Manniboy$$$

    Lachslasagne

    Boah, das sieht total lecker aus. Ich habe das auch schon mal probiert, aber bei mir wird der Lachs immer so trocken. Was mache ich denn falsch ? Hast du da Sahne obendrauf gemacht oder ist das eine Soße? Vielen Dank und LG
  15. Die sehen sehr lecker aus. Jam, jam. Meine Schaschlikspieße werden mit Schweine und Rindfleisch bespickt, Leberstücke dürfen auch nicht fehlen und ordentlich Zwiebeln dazu. Wer mag, kann noch Maiskölbchen und Gurke mit aufspießen. Guten Hunger.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.