Zum Inhalt springen

Gasgriller1103

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    9
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral
  1. Da kommt man sich ja entmündigt vor! Ich werd doch wohl noch ein Thermometer korrekt platzieren und ablesen können.
  2. Willkommen Nachbar. Sent from my iPad using Tapatalk
  3. Ich mache die immer wie folgt: erst sechs Minuten in sprudelndem Wasser kochen und dann bei mittlere Hitze ( auf der Gaskugel ) 15-20 Minuten in der Lochpfanne indirekt. Zum Schluss noch ein wenig direkt für die Farbe und fertig. Hört sich nach Arbeit an ist aber nicht viel. Gruß GG Sent from my iPad using Tapatalk
  4. Mein Grill ist geteilt halb mit Rost und halb mit wendeplatte. In der Tat backt weniger an je mehr man sie benutzt, da bildet sich eine Patina wie beim DO die dann das anpappen verhindert. Zum reinigen muss ich leider sagen meine ist 40 x 40 cm und damit ganz schön schwer und sperrig. Reinigen nur mit heiß Wasser. Ich hab ne edelstahlspüle aber auf diesen farbigen Becken hätte ich bestimmt schon die eine oder andere schramme hinterlassen. Als tip: am besten ein Spültuch in die spüle und die Platte dann drauf, vermeidet Kratzer und Ärger mit der Holden. Sent from my iPad using Tapatalk
  5. Willkommen Nachbar. Sent from my iPad using Tapatalk
  6. Macht schon einen Unterschied ob ich meine Braten vorher intravenös behandle! Zum einen werden sie etwas saftiger und zum anderen geht die Würze dann ganz durch. Beim PP könnte man noch drauf verzichten, denn da wirkt vorher lange die Würze ein und hinterher wird die Oberfläche mit der meisten Würze untergemischt. Aber für ordinäre Braten ob gerollt gefüllt oder eben ganz einfach nur ein Braten macht es absolut Sinn! Ob man aber nun eine marinierspritze braucht sei mal dahin gestellt, ich hab schon gesehen, dass Leute mit der größten erhältlichen Spritze mit entsprechender Nadel aus der Apotheke die selben Ergebnisse erzielten. Und die dürfte wohl um einiges billiger gewesen sein als mein marinadeinjektor. Gruß GG Sent from my iPad using Tapatalk
  7. Die Frage nach dem Tatonka Dust hatte mir auf der Zunge gelegen:ess6:, aber nun war D.D. schneller. Aber mal im Ernst, wer bestellt denn Gewürze in Übersee um dannn 35 $ Versand zu bezahlen?:shok: Da muss man ja gleich zentnerweise bestellen damit sich die Lieferkosten rechnen und dann frisst einen Zoll und Einfuhr auf:exclamation: Also, gibts da nicht ne Bezugsquelle um die Ecke? Gruß GG
  8. Morgen! sind Eure Beisstelltische mit Wokbrenner schon fertig? Wenn nicht hätte ich da eine Idee! Ich habe mir den Bekväm Servierwagen von Ikea http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/30240348/ geholt und eine Induktionsplatte eingelassen. wenn man da statt der Induktionsplatte ein paar Schamottsteine aus dem Baumarkt drauf klebt hält der mit Sicherheit auch einen Wokbrenner und oder einen DO. Gruß GG
  9. Hallo liebe Grillverückte, Soll keine Beleidigung sein, hab nur schon mehrfach gelesen, dass Ihr Euch selber so nennt. Ich wollte mich mal kurz als Gleichgesinnten outen. Ich bin 43 verheiratet mit ohne Kinder und wohne in Essen. Ich grille fast alles was man so Grillen kann auf fast allen Energiequellen. Nämlich WSM , Dutch Oven und Schwenker (Kohle und oder Holz ) sowie kleine ODC Kugel und fünf flammigen Grand Hall ( Gas ) evt. wäre da noch am Rande ein externer Rauchgenerator zu nennen mit dem man prima räuchern kann. Das Einzige was mir noch nicht ins Haus gekommen ist ist ein Elektrogrill. Nich das die nichts taugen, denn das kann ich gar nicht beurteilen, hat sich halt nur noch nicht ergeben einen in meinen Haushalt zu integrieren. Grillen oder BBQ'en versuche ich seit ein paar Jahren seit dem wir einen Garten haben in dem wir keinen stören. Räuchern ist allerdings noch recht neu seit diesem Jahr. Auf den Rost kommt von der schnöden Wurst über Geflügel Rind und Schwein auch Fisch Gemüse Salat und auch Obst. Ihr seht ich Versuch fast alles, nicht das auch alles was geworden wäre aber Versuch macht kluch. So, und nun mal sehen was ich von Euch lernen kann, und ich bin sicher hier ist einiges was ich noch lernen kann, denn wie mal mein Ausbilder zu mir sagte als er in Rente ging "so, nun hab ich ausgelernt!" Genug der Worte, der Wecker geht morgen sehr früh. Grüße und man hört oder liest voneinander.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.