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Osborne folgt jetzt dem Inhalt: Chicken Teriyaki, Cordon Bleu Brötchen, Schichtfleisch mit Kassler aus der Heißluftfritteuse und und 1 andere
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200g Schinken 200g Käse 200ml Sauce Hollandaise (ich habe 250ml genommen) 0,5 TL Pfeffer 0,5 TL Currypulver 1 TL BBQ Rub gerne noch Jalapenos (ich hatte leider Keine) achso, bei den Brötchen Deckel ab und aushöhlen
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Daniel Düsentrieb hat das Profilbild geändert
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Daniel leo hat das Profilbild geändert
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Schichtfleisch mit Kassler aus der Heißluftfritteuse
Osborne antwortete auf Osborne's Thema in Indoor Cooking
Ja, is zwar nichts für DO Romantiker aber ich wollte es mal ausprobieren. -
Schichtfleisch mit Kassler aus der Heißluftfritteuse
Sascha antwortete auf Osborne's Thema in Indoor Cooking
Sieht klasse aus. -
Das waren so bei 170° ca 1,5 - 2 Std. muss man sich selber bissel rantasten.
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ich habe da mal etwas nachgebastelt mit Wachteleier passende Tomaten aushölen und mit Wachtelei füllen und bei ca 200ggrad indirekt in den Grill dann Avocado und Mango würfeln etwas Zitrone drüber ( wird nicht dunkel ) dann Salz und Pfeffer drauf etwas Bacon anknuspern Kapuzikresse kleinschnibbeln , wenn die Eier gestockt sind schön anrichten dazu getoastetes Roggenbrot mit Ziegenkäse unnnnnnnnnnnnn Väddich
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Hannah Hannah hat das Profilbild geändert
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Andreas Hasenclever hat das Profilbild geändert
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Das sieht lecker aus ist genau mein Ding.
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Zutaten ▢ 600 g Hähnchenbrustfilet - oder Hähnchenschenkel ohne Haut und Knochen ▢ 2 Frühlingszwiebeln ▢ 2 Knoblauchzehen ▢ 1 EL Rapsöl Zutaten für die Teriyaki-Sauce ▢ 5 EL Sojasauce ▢ 2 EL Zucker ▢ 3 EL Reisessig - oder Sake ich habe 1 EL Balsamico Essig hell genommen ▢ 2 EL Mirin - Alternativ trockener Weißwein oder Apfelsaft für die alkoholfreie Variante ▢ 1 EL Sesamöl ▢ 1 TL Speisestärke Wer gerne viel Sauce mag, direkt die doppelte Menge Teriyaki-Sauce zu kochen. Zubereitung Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch klein hacken. In einer Schüssel Sojasauce, Zucker, Essig, Mirin und Sesamöl verrühren. Speisestärke mit 2 TL Wasser glattrühren und unter die Sauce rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen rundherum anbraten. Dann den Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Die Sauce zugeben und alles unter Rühren bei mittlerer Hitze für ca. 2 Minuten köcheln lassen. Wenn die Sauce eindickt und glänzt, ist sie fertig.
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johnleo123 hat das Profilbild geändert
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D.D. folgt jetzt dem Inhalt: Wie findet ihr dieses Rezept?
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1. Wenn man meint, dass 30 Zehen ausreichen, kann man das sicherlich so machen. 2. Grillrost am Grill
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PillsErumn folgt jetzt dem Inhalt: Grillkalender
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zlwes folgt jetzt dem Inhalt: Grillkalender
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Hallo und ein Frohes neues Jahr. Nachdem ich nun 5 Jahre auf einem Q3200 und zuvor auf einem Q2200 gegrillt habe, bin ich jetzt eine Stufe höher gestiegen. Die Q's waren bislang eigentlich der beste Grill für uns, jedoch ist man in vielen Dingen einfach auch eingeschränkt und "verliert" ein wenig die Lust ...... Auch der immer öfter benutzte Dutch Oven findet im Neuen Grill eine einfachere Nutzung bzw Handhabung. Ich habe mir den Spirit EP-335 Limited GBS geholt und habe direkt eine Frage an Euch. In dem Deckel befinden sich Links und rechts Aufnahmen oder ähnliches, wozu dienen diese? Grüße aus dem Münsterland
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Willkommen zurück. Gruß Sascha
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Hallo, vielleicht kann sich der ein oder andere noch an mich erinnern. War ne ganze Weile nicht im Forum unterwegs. Durch Zufall wieder darauf aufmerksam geworden. Hat sich einiges getan in der Zeit. Wenn gewünscht zeige ich euch gerne immer wieder mal ein paar Bilder der Grillereien. Liebe Grüße Harald
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Ich habe dieses Rezept bei Youtube gefunden. https://www.edelkueche.com/rezepte/chicken-drumsticks-mit-knoblauch/ Zwei Fragen: Was hält ihr von den 30 Knoblauchzehen? Was würdet ihr als Alternative zu dem Gitter nehmen?
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Mega! Zufälligerweise will ich das auch morgen mache.
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