Zum Inhalt springen

mikumg

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    27
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  • Tagessiege

    1

mikumg hat zuletzt am 5. März gewonnen

mikumg hat die beliebtesten Inhalte erstellt!

Reputation in der Community

1 Neutral

Letzte Besucher des Profils

159 Profilaufrufe
  1. Leider nein - die Leistungen mit Mehrwert sind den normalen Mitgliedern vorbehalten. Die GBA muss sich ja auch finanzieren, wenn wir an den Produkten schon keinen Gewinn machen ;-)
  2. Eigentlich ganz einfach - schaust Du hier: https://gbaev.de/wp-content/uploads/2020/01/Anmeldeformular-Stand-2020.pdf Ausdrucken, ausfüllen und ab geht die Post - ober eben per Fax oder Email
  3. Die Mitgliedschaft in der GBA e.V. lohnt sich - künftig gibt es ausgewählte Produkte der Grill- und BBQ-Szene zu besonderen Preisen, aber eben nur für die Mitglieder Den Anfang macht der MEATER Block. 4 kabellose Fleischthermometer mit einer Ladestation in einem hochwertigem Block aus Bambus. Optimal für die Rotisserie und um mehrere Fleischtücke gleichzeitig zu überwachen. Statt 299€ gibt es ihn nun für 249€ incl. MWSt & Versand. Gespart 50€! So rechnet sich das dann auch - Mehrwert für die Mitglieder & Mitglieder für den Verein! Weitere Artikel folgen Die Beitrag enthält unbezahlte Werbung
  4. Pressemitteilung Liebe Grillfreunde, Sicherlich haben gestern Alle gespannt unserer Regierung zugehört und mit bekommen, dass alle weiteren Großveranstaltungen bis zum 31. August 2020, erst einmal verboten sind. Es wurden zwar keine genauen Zahlen genannt, ab wann eine Veranstaltung eine Großveranstaltung ist! Die GBA möchte entschlossen und konstruktiv an der gesamtgesellschaftlichen Aufgabe mitwirken, die Ausbreitungsgeschwindigkeit des Corona-Virus (Covid- 19) zu verlangsamen, um ihre Besucher, Teams, Händler, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu schützen. Deshalb haben wir uns, schweren Herzens dazu entschlossen, die Deutsche Grillmeisterschaft, vom 1-2. August 2020 in Fulda, ersatzlos zu streichen und abzusagen. Wir sehen es als unsere christliche und gesellschaftliche Aufgabe an, in einer solch schwierigen Situation, Verantwortung zu übernehmen. Wir wünschen Allen trotzdem eine tolle Grillsaison und hoffen, dass wir nächstes Jahr, am ersten Augustwochenende, um die Deutsche Grillkönigkrone grillen dürfen. Bleibt Alle gesund! Viele Grüße aus dem Zentrum der Glut GERMAN BARBECUE ASSOCIATION e.V. Volker Elm, Präsident
  5. bis

    Aufgrund der Corona-Krise wurde auch die Nordgrill abgesagt. Ein neuer Termin soll demnächst bekannt gegeben werden
  6. Leider müssen wir euch mitteilen, dass die GHM Gesellschaft für Handwerksmessen mbH als Veranstalter der Internationalen Handwerksmesse mit der Handwerk & Design und der Garten München die Messe 2020 abgesagt hat. Grund für die Absage ist die Verbreitung des Coronavirus/Covid-19 und die damit einhergehende, dringende Empfehlung des Krisenstabs der Bayerischen Staatsregierung, große, internationale Messen bis auf Weiteres abzusagen oder zu verschieben. Die Absage betrifft leider auch die Bavarian BBQ WEEK und den Dutch Oven Cook-Off 2020.

  7. bis

    Die Bavarian BBQ-Week wurde abgesagt!
  8. Sicherlich habt ihr es auch mitbekommen - aufgrund der aktuellen Situation werden massenweise die Veranstaltungen abgesagt. Die Trend-Messe Fulda: hinfällig. Die Nordgrill - ebenfalls gecancelt. Und täglich kommen neue Absagen für geplante Messen und Veranstaltungen. Bis Mitte / Ende April muss man leider davon ausgehen, dass sämtliche Termine abgesagt werden, respektive neu terminiert werden müssen. Wie lange das Ganze noch gehen wird weiß momentan eigentlich niemand - vermutlich könnte aber auch noch der Mai und eventuell der Juni betroffen sein. Bleibt halt abzuwarten. Für die 25. Deutsche Grill- & BBQ-Meisterschaft im August in Fulda sehen wir ein gewisses Restrisiko, planen aber besonnen weiter und sind in den wichtigsten Vorbereitungen, das Jubiläum gebührend zu feiern. Die Anmeldungen sind offen und in Kürze werden wir auch den Ticketvorverkauf starten. Mit genussvollen Grüßen aus dem Zentrum der Glut
  9. Noch mehr Bilder könntet ihr auf meiner FB-Seite entdecken, denn leider hat hier noch immer nicht alles gepasst. Nur leider bin ich ja selber nirgendwo auf einem Foto drauf mit meiner neuen schönen Jacke. Wer war denn noch da und hat Fotos gemacht??
  10. Guten Morgen Jens, verständlich ;-) Und Danke für das Erhöhen des Kontingents :-) Hier dann noch ein paar Bilder von der Messe Sindelfingen, insbesondere auch Eindrücke aus dem Jury Raum, der ja für das Publikum nicht zugänglich ist. Insgesamt 144 Portionen wurden durch die Juroren der GBA probiert, um den Badischen Meister zu ermitteln.
  11. Okay - mehr Bilder darf ich scheinbar nicht zeigen Kontingent erschöpft. Doof
  12. Insgesamt war die Grill-& BBQ-Messe Sindelfingen eine gelungene Veranstaltung. Sowohl die Besucher als auch die Aussteller machten zufriedene Gesichter. Für das leibliche Wohl war nicht nur durch die verschiedenen Probiermöglichkeiten bestens gesorgt, sondern auch durch die anwesenden Caterer mit ihren Food Trucks. Auf der Bühne sorgte ein abwechslungsreiches und informatives Programm für die Unterhaltung der Besucher mit interessanten Tipps und Tricks rund um den Grill. Etwas abgesondert kämpften dann 6 Teams um den Titel "Badischer Grillmeister 2020" in einem von der GBA lizensierten Wettbewerb. Neben der Bratwurst, einem Fischgang und einem Dessert vom Grill mussten die Teilnehmer beim Surprise-Gang dann aus dem bis zuletzt geheim gehaltenen Warenkorb ein Gericht zubereiten. Tricki wurde es dann beim Gries, der ebenfalls auf dem Grill zubereitet werden musste und doch zu durchaus recht ansehnlichen Ergebnissen führte. Um 17:30 wurden dann die Teilnehmer des Wettbewerbes auf der Bühne gekürt und als Gewinner standen die BBQ Rebellen auf dem Siegerpodest und holten sich den wohlverdienten Titel. Geleitet wurde der Wettkampf erstmalig von unserem neuen Jurymarschall Joachim Höhne, der seinen Job mit Bravour souverän erledigte. Im Zuge der Messe und des Wettbewerbs fand zudem noch eine Fortbildung für die Juroren der GBA statt, wo es um Lebensmittelsicherheit und Hygiene ging. Ich bereue keinen Kilometer, den ich fahren musste um an diesem Event teilzunehmen und freue mich auf die Events, die in diesem Jahr noch folgen werden. Fotos folgen dann später, die müssen erst "verkleinert" werden :-(
  13. Sodele - bin wieder daheim :-) Es hat Spaß gemacht, 'ne Menge Leute wiedergesehen und Leckeres von den Wettkampfgrills probieren dürfen. Natürlich durfte das Fachsimpeln an der Hotelbar abends nicht fehlen. Wenn ich heute Abend Zeit finde, stelle ich noch ein paar Fotos ein ;-)
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.