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ReKo

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  1. Hallo Tom nimm Sie doch einfach für ein deftiges Gulasch, oder es passt auch super zu CCC Gruß Rene
  2. Hallo Tobi , Ich schließe mich Harald an Schönen dank der Erklärung und zu deinem link Es ist echt interessant so etwas zu wissen und es auch mal auszuprobieren Ich zumindest werde es mal testen Gruß René
  3. RE: Lachfilet in der Kugel Danke, Wie schon gesagt beim nächsten mal gibt's Bilder, auch vom Brett :yahoo:
  4. RE: Lachfilet in der Kugel :Super, danke Andreas für den Tip Habe nämlich mein erstes Brett gerade verfeuert :mega_shok: wird dann echt teuer Wollte vielleicht auch beim nächsten mal das Brett indirekt nutzen
  5. RE: Lachfilet in der Kugel Ok werde mich bessern, beim nächsten mal sind Bilder dabei versprochen Aber ich kann euch sagen, sah echt gut aus werde es aber genau so nocheinmal machen, und dazu gibt es dann die Bilder Gruß René
  6. Hallo Andreas, Das sieht hammermäßig aus, echt klasse Hast du noch was über zum probieren :yahoo:
  7. Hallo zusammen, Wollte euch nur mal mitteilen wie mein erster Grillabend bzw. Räucherabend mit der neuen Kugel war. Habe mir heute in der Metro 2 lachsfiles jeweils 350 Gramm für meine Frau und mich gekauft. Habe dann ein Rezept aus der Grillbibel ( Marinade : Weiswein, Kräuter Zitrone Salz Pfeffer ) und ein Filet aus der grillapp nur mit braunen Zucker . Grill wurde dann angeheizt auf 210 grad , zedernbrett 1stunde vorher in Salzwasser eingelegt, das Filet mit der Marinade 30 Minuten in Frischhaltefolie eingewickelt Zedernbrett 5 Minuten über direkten Hitze schmoren lassen danach umgedreht und die lachsfiles drauf gelegt ein bisschen buchenmehl über die grillbriketts gestreut und 25 Minuten bei direkter mittlerer Hitze geräuchert Ich kann euch sagen ( der jenige der Fisch mag ) ein echter Traum Meine Frau sagte beim nächsten mal ein bißchen mehr braunen Zucker, ich habe es probiert und werde lieber die Wein Kräuter Marinade nehmen:good: EDIT by TOM: Ich habe nur aus dem Lachfilet im Titel ein Lachsfilet gemacht, wegen der SUMA´s :wink:
  8. Ich danke euch allen für die Aufnahme Bin seit jetzt gerade ein Besitzer des Master One Touch mit allen drum und dran ,jetzt muss es nur noch mit dem Grillen funktionieren
  9. Ja Guido du hast recht, Wenn man die Möglichkeit hat sollte man es ausnutzen mit Kohle oder Briketts zu Grillen, es ist für mich einfach was anderes, als mit Gas Soll natürlich nicht heißen das es mit Gas nicht schmeckt würde aber persönlich nur nochmal umsteigen wenn ich es müsste Gruß René
  10. Hallo Harald , Danke für deine Willkommens-Grüße Werde Dank OBI ab morgen auf einem Master One Touch von Weber Grillen, ist die erste Kugel die ich dann besitzen werde, und bin sehr gespannt drauf Gruß René
  11. Hallo zusammen, Bin der René und bin hier um mich mich Gleichgesinnten über das Hobby Grillen, smoken usw. auszutauschen Bin jetzt mal wieder umgestiegen auf die altbewährte Grillart Holzkohle Briketts Letzte Grillsaison war es noch ein Gasgrill Gruss an alle
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