Abfentsgrillen 2016

  • Am Samstag vor dem vierten Adventssonntag trafen wir uns, wie seit ein paar Jahren Brauch, zu neunt in verschworener Gemeinschaft, um mit reichlich Speis und Trank die letzten Tage des Jahres willkommen zu heißen. Abfentsgrillen war wieder angesagt! Andi und Andy, Chris und Christian, Dirk und Mattes, Knobi und Lucky und meine Wenigkeit. Von 12 Uhr mittags bis 12 Uhr nachts haben wir wieder alles gegeben – und ihr, liebe Blogleser, dürft gerne an unseren bildhaften Erinnerungen teilhaben.

    Lahmacun aus dem Holzbackofen. Lahmacun aus dem Holzbackofen. Thunfisch-Sashimi mit Limetten/Wasabi-Dressing Überbackener Schafskäse und Antipastigemüse Ceviche Saumagen, Leberknödel und Kraut Tomahawk vom Rind Tomahawk vom Rind Tomahawk vom Rind Tomahawk vom Rind Tomahawk vom Rind Thunfischtartar mit Mango Entenkeulenfleisch in der Eiswaffel Entenkeulenfleisch in der Eiswaffel Baconribs Baconribs Baconribs Baconribs Baconribs Gänsebrust sous vide und aus dem Holzbackofen Gänsebrust sous vide und aus dem Holzbackofen Gänsebrust sous vide und aus dem Holzbackofen Gänsebrust sous vide und aus dem Holzbackofen Hirschrücken mit Lakritze Matjestartar auf Frühstückskuchen Pinwheels vom Flanksteak Pinwheels vom Flanksteak Frühstück: Kalbs- und Lammbratwürste Frühstück: Fränkische Bratwürste und Clubsteak Frühstück: Clubsteak Frühstück: Clubsteak Frühstück: Clubsteak

    Quelle: https://oldmountainbbq.wordpre…1/08/abfentsgrillen-2016/