Ja die Zubereitung ist auch gerade bei Steak wichtig. Habe letztens diesen Artikel gelesen bei dem genau erklärt wird wie fest das Steak je nach der Garstufe sein sollte. Das man das anhand des Daumenballen ermitteln kann war mir bisher nie klar, ich habe es bisher immer nach meinem Baugefühl gemacht.
Ich zahle bei meinen Steakes immer um die 3-4 €, denn ich hole es immer direkt bei einem bekannten Bauern der in seinem Hofladen die Steaks auch anbietet.
Hallo ich bin der John aus dem Osnabrücker Land. Ich grille sehr gerne und im Sommer fast täglich. Jetzt habe ich mir auch einen Dutch besorgt, und bin noch auf der Suche nach schönen Rezepten. Da ich hier schon ein wenig gelesen habe, konnte ich feststellen das man hier viele Rezepte finden kann. So das von mir, ich gebe gerne weitere Auskunft wenn ihr mehr erfahren wollt.
Viele Grüße John
Hmm das sieht aber fantastisch aus. Wie war denn das Mischungsverhältnis bei deinem Glas Gemüsebrühe?
Das werde ich auch in dieser Grillsaison ausprobieren.
Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.