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GrillPapa

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  1. Ich weiß auch nicht. Bei Olivenöl hab ich immer so einen klebrig galligen Geschmack. Das hängt am Fleisch wie Kleber. Kann aber - wie so oft - auch nur Einbildung sein. Olivenöl würde ich persönlich aber niemandem empfehlen. Bei anderen Ölen bin ich nicht festgelegt. Da hab ich keine negativen Erfahrungen.
  2. GrillPapa

    Kochschule

    Hat denn jemand schon mal einen Grillkurs mit so einem Smoker gemacht? Ein Bekannter hat mir erzählt, das wäre klasse. Hat da jemand Erfahrungen? Man muss dafür ja schon ein Stückchen fahren. Bei uns in der Gegend wird das gar nicht angeboten.
  3. Ich würde nie Pfeffer vor dem Grillen auf das Fleisch geben. Der verbrennt, das schmeckt man und am Ende ist das nun mal nicht gesund. Vorher Salzen ist ok. Aber Pfeffer sollte man immer erst nach dem Grillen drauf geben. Und da tendiere ich mittlerweile zu schönen eingelegten Pfefferkörnern wie dem grünen von Ingo Holland. Hab den mal bei Kochland.de gekauft. Der eingelegte Pfeffer vom Alten Gewürzamt ist wirklich super. So schaut der aus: http://www.kochland.de/ingo-holland/ingo-holland-pfeffer-gruen-eingelegt-ganz-200-g
  4. Liest sich gut. Aber ist das recht scharf? Bei uns essen immer auch die Kinder mit.
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