Zum Inhalt springen

Andi

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    4
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral
  1. Ich hab beide ausprobiert und muss sagen das der Weber AZK besser Luft zieht! Bei mir is die Kohle auf jedenfall schneller durchgeglüht. Auch lässt sich die Kohle besser zünden... Gruß Andi
  2. Hallo an alle Griller, ich bin Andreas und komme aus Kalefeld (liegt zwischen Hildesheim und Göttingen im südlichen Niedersachen). Ich Grill in meinem 57er Weber und meinem Dutch-Oven. Im Frühjahr soll noch ein UDS folgen. Ich freue mich auf einen regen Erfahrungsaustausch mit Euch. Gruß Andi
  3. Davon eine riesen Portion zu mir. Sieht sau lecker aus.:good: Tom wie funktioniert dein Setup mit der Kohle, füllst du sie oben wieder auf oder wie. Am Anfang benutzte ich den Minionring und jetzt den Smokenator, das klappt bestens. 10 Stunden ist schon ein Ding, mein schnellstes war glaube ich mal 12 Stunden. Auch hatte ich schon Plateaufasen von bis zu 4 Stunden. Die Dunkelheit des PP liegt vermutlich am Zucker deines Rub`s, tut dem Geschmack keinen Abbruch. Da ich mir auch einen Smokenator besorgt habe (http://www.amgrill.de/epages/62455639.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/62455639/Products/Smoker) interessiert es mich doch sehr wie du das Kohlesetting gemacht hast? Immer nachgelegt? Welche Temp hattest du? Gruß Andi
  4. Andi

    Bratapfel

    Bratäpfel sind einfach lecker, aber eine leichte Abwandlung bringt nochmal extra Kick. Ich schäle die Äpfel und wende sie in verflüssigter Butter und einer gemahlenen Nussmischung. Sehr lecker Gruß Andi
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.