Zum Inhalt springen

Gonzo

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    110
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral
  1. Dazu passt bestimmt auch ein Klacks Frankfurter Grie Sos
  2. Gonzo

    Foodtrucks

    Hier in Berlin gibt es ja jede Menge Foodtrucks. Und wie bei Imbissen auch gute und schlechte. Die BBQ-Angebote sind mäßig bis gut, dennoch alle gut besucht, weil es neu und das Angebot immer noch übersichtlich ist. Aber auch hier wird sich in den nächsten Jahren die Spreu vom Weizen trennen wie wir es jüngst auch bei den ganzen Läden mit selbst gemachten Burgern erlebt haben
  3. Das wäre natürlich eine nette Zusatzfunktion und unter Umständen vor allem auch im heimischen Bereich mit einer größeren Reichweite verbunden. Wirds dann vielleicht beim iGrill 3 geben Die WLAN-Technik kostet ja nicht die Welt
  4. Schöne Idee, bestimm lecker. Und durch das Grillen wurde der Teig nicht hart - da geschützt durch den Bacon?
  5. Ich dachte, das hätte ich mit meinem blabla schon gesagt
  6. ...und was willst du uns damit sagen?
  7. foodporn kann teuer werden, denn nicht jeder Wirt / Koch gibt seine Zustimmung dazu seine Kreation zu veröffentlichen, da das Essen teilweise als Kunst zu werten ist. Es gab schon Klagen deswegen, es empfiehlt sich den Koch/Wirt vorab zu fragen. Das ist so nicht richtig! Essen kann Kunst sein, ist aber nicht urheberrechtlich geschützt. Eine Rezeptur in Form einer reinen Zutatenauflistung und einer sachlichen Zubereitungsbeschreibung (die man nicht unbedingt aus dem Kochbuch wörtlich abschreiben sollte!) genießen keinen Urheberrechtsschutz! Man sollte natürlich keine Seiten aus einem KB kopieren und als Grafik oder pdf auf seine Seite einfügen. Ebenso verbietet es sich, fremdes Bildmaterial zu verwenden. Ansonsten bist du bei Beachtung des Genannten auf der sicheren Seite.
  8. ..und da mein Vermieter mir eine Grillgenehmigung erteilt hat für "lt. Gesetz 1x im Monat Grillen" muss ich mir erstmal was für den WSM einfallen lassen und meine Frau muss noch überzeugt werden davon Es gibt kein Gesetz, wonach man ein Recht auf Grillen hat! Dies ist im Streitfall immer eine Einzelentscheidung des erkennenden Gerichts, basierend auf dessen Grillaffinität, den konkreten Wohnumständen und den verwendeten Grills. Wenn sich Nachbarn beschweren, muss der Vermieter im Zweifel Abhilfe schaffen und euch abmahnen, selbst bei einem von ihm zugebilligtem "Grillrecht" von 1x im Monat. Sollten sich die Nachbarn berechtigt durch Imissionen gestört fühlen, trifft den Vermieter sogar eine rechtliche Verpflichtung, gegen den störenden Mieter vorzugehen Auf einem Balkon wirst du mit einem WSM eher schlechte Karten haben, vor allem bei rauchigen, dampfenden longjobs..... Kann dir auch schlimmstenfalls passieren, dass das Gericht sagt, 1 x im Jahr mit Elekrogrill.
  9. Gonzo

    Zupftes Huhn

    Schöne Sache das! Feuchtigkeitszufuhr (notfalls reicht auch die GN-Schale des Smokenators oder eine Metallschale mit (gewürzt) Wasser, Bier, Apfelsaft etc. mit unter die Haube zu stellen) und niedrige Temperatur ist wichtig. Hilfreich auch die Geflügelteile vorher mit einer (Butter-)Marinade gut aufzuspritzen. Dann gehts zur Not auch mit Brust halbwegs. Keulen sind auf jeden Fall besser
  10. Ja bitte, Tom, berichte. wichtig ist auch wie hitzebeständig die Konstruktiton ist.
  11. Könnten ja mal ein Treffen hier in B am See machen. Platz zum Zelten wäre hier auch.GZ in der näheren Umgebung. Könnten wir ein Forumgrillen machen.
  12. Danke TOM, auch gutes, solides Material?
  13. Sowas, mmh, komisch Link lässt sich nicht einfügen... http://www.toepfeboutique.de/shop/unser-komplettes-angebot/fundgrube---nuetzliche-utensilien/de-buyer-kuechenpalette.php
  14. Moin Tom, viel Spaß in Aschaffenburg gehabt? :drinks: Wäre unpraktisch. Einfacher ist es, bei Bedarf eine Erhöhung einzubauen. Haben wir jetzt schon einlagig mit Backsteinen gemacht. Mehr waren leider nicht da, hätten das Problem aber gelöst. So waren zwischen Kohlewanne und Ferkel immerhin noch knapp 40 cm. Denke bei höherer Positonierung ließe sich wohl 1/3 an Brennstoff sparenb Die Höhe möchte ich grs. trotzden nicht missen. Denke zB nur an Gänse, Puter, große Braten etc., die etwas raumgreifender sind, wenn man sie nicht platt macht. Ist schon eine tolle Sache.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.