Zum Inhalt springen

skynet

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    8
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral
  1. Ich habe das Forum zufällig gefunden, als ich nach einem neuen Grill recherchiert habe. Gruß Michael
  2. @Andreas Vielen Dank für deine Rückmeldung! Nein, nein, um das GBS System geht es mir erst mal gar nicht. Mein Interesse bezog sich allein auf den ES-Rost. Habe nämlich letztes Jahr ein Weber Grillkurs besucht, und auch dort war in dem Spirit E320 ein Edelstahlrost eingelegt. Das hat mich Neugierig gemacht. :wink: Eine Frage zur Reinigung: Einen ES-Rost kann man auch ohne Bedenken mit den Weberbürsten mit Edelstahlborsten reinigen? Oder sind diese Bürsten eher für den Gussrost gedacht? Gruß Michael
  3. Servus zusammen, bevor ich einfach meine Frage in den Raum stelle, möchte ich an der Stelle erwähnen, wie begeistert ich jeden Morgen das Forum auf Neuigkeiten durchstöbere. Es gibt so viele Grillideen, Tipps und Tricks zu lesen – super! :good: Zu meiner Frage: :unknw: Ich habe vor kurzem überlegt, was ich meinem Spirit E320 zur neuen Grillsaison gönne. Da bin ich auf folgendes Zubehör gestoßen: Gourmet BBQ System Grillrost mit Grillrosteinsatz – komplett aus Edelstahl für Spirit 300 Serie (Art. Nr. 7586). Könnt ihr mir sagen, welchen Mehrwert man bei einem Edelstahlrost hat? Nachdem alle größeren Grillsysteme von Haus aus ein Edelstahlrost besitzen, gehe ich davon aus, dass es an dieser Stelle Vorteile geben muss? Gruß und frohes Grillen :ess46: Michael
  4. skynet

    Einbrennen

    Vielen Dank für die Unterstützung! :good: Gruß Michael
  5. skynet

    Einbrennen

    Das heißt, nachdem ich den Grill aufgebaut habe, dreh ich einfach alle Regler auf die höchste Stufe und lass den Grill 15 Minuten brennen – das versteht man unter dem einmaligen Einbrennen? :unknw: Das macht man doch sowieso jedes mal vor dem Grillen, um auf die richtige Temparatur zu kommen, oder nicht?
  6. skynet

    Einbrennen

    Servus zusammen :drinks: kaum ein Tag angemeldet, schon die erste „blöde“ Frage… Wie in meiner Vorstellung beschrieben, habe ich seit Mittwoch meinen ersten eigenen Grill – Weber Spirit E320 Original, den ich leider bis heute noch nicht auspacken konnte… Jetzt habe ich schon öfters etwas vom „Einbrennen“ gelesen??? Was genau kann ich mir darunter vorstellen? Was muss ich beachten, wenn ich meinen tollen Grill zum ersten Mal in Betrieb nehmen möchte. :unknw: Kann ich was falsch machen? Vielen Dank schon mal für die Unterstützung! :good: Gruß Michael
  7. Dankschee, für die nette Begrüßung! :smile: Grillmeister11: genau da kommt der Name her :wink: TOM: Das freut mich! Ich denke, das ich damit auch sehr zufrieden sein werde – ist schon ein rießen Sprung zu unseren alten kleinen Holzkohlegrills :biggrin: Gruß Michael
  8. Servus und Grüß Gott aus Bayern! :drinks: mein Name ist Michael, ich bin seit gestern stolzer Besitzer eines Weber Spirit E320 Original (erster eigener Grill)! Gegrillt wurde früher einfach nur Fleisch und Würschtl auf Holzkohlegrills, was natürlich schon eine feine Sache war. Aber nach einigen Wochen intensiven Lesen dieses Forums, habe ich erfahren, was mit einem Grill so alles möglich ist! Jetzt möchte ich die Kunst des Grillens vertiefen und freue mich auf das ein oder andere, was ich hier lernen kann. :ess46: Gruß & Mahlzeit :ess37: Michael
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.