Zum Inhalt springen

NewGenBBQ

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    1
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral

Letzte Besucher des Profils

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

  1. Hallo, Vor kurzem habe ich zum ersten Mal 3-2-1 Baby Back Ribs auf meinem Gasgrill zubereitet. Dabei habe ich mich streng an das Video von Biggernok ́s BBQ gehalten, doch es ist ein Problem aufgetreten. Im Video stellt er die Smokerbox einfach auf die direkte Fläche, der Brenner ist auf 1/4 an. Seine Box fängt zügig an zu smoken und smoked durch. Ich habe des genauso gemacht und war im gleichen Temperaturbereich. Nach 1h hatte ich immernoch keinen Rauch, die Chips waren lauwarm. Daraufhin habe ich das Rost hochgemacht und die Box direkt auf den Brenner gestellt. Binnen 4 min fängt das Ding an zu qualmen, ist nach 15 min oder so aber auch schon durch gewesen...Da das Rost mit den Ribs belegt war, war das ultra die komplizierte Nummer und nach der zweiten Box habe ich es einfach gelassen. Kennt jemand dieses Problem und hat tips für mich? Woran kann das denn liegen? LG
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.