Unbezahlte Werbung | Moink Balls besteht aus dem Fleisch zweier Tieren, dem Fleisch der Kuh und Fleisch vom Schwein. Der Name "Moink" ist eine Zusammensetzung aus den Tierlauten, also Muuuh und Oink. Der eigentliche Ball ist dabei aus Rindermett umwickelt mit leckerem Bacon vom Schwein. Standardmäßig sind Moink Balls nicht gefüllt, aber eine Käsefüllung macht die kleinen Bällchen einfach noch leckerer.
Die einfachste Käsefüllung für Moink Balls sind Mini Babybel. Der feste Käse kann einfach mit Mett ummantelt werden und mit Bacon verpackt werden. Wir wollten, aber etwas mehr würze und noch ein wenig crunch haben und haben unsere Moink Balls mit Gorgonzola in Macademianuss paniert gefüllt. Zu Gorgonzola passt Nuss einfach immer dazu.
Das Video findest Du hier:
Das Rezept zu unseren Moink Balls mit Gorgonzola Macademianuss Füllung findest Du hier:
http://daughter-dads-sizzlezone.de/recipe/moink-balls/
Viel Spaß
D&D