Wie ich sie genau zubereite weiß ich noch nicht. Vielleicht auf der Plancha, vielleicht aber auch auf der Kugel über der Flamme. Das entscheide ich spontan
Ich weiß noch garnicht was ich mache. An den 3 Tagen kommt auf jeden Fall eine Entenbrust auf den Grill. Für mehr muss ich mich erstmal bei meinem Metzger inspirieren.
Super tolle Tipps dabei, Probier ich mich mal durch. Der von Amazon ist ja sehr günstig. Da kann man ja sicherlich nichts falsch machen. Kennt jemand diese beiden Weine von Emil Bauer? https://www.wein-port.de/Probierpakete/Emil-Bauer-Weinpaket-Bootsmann-1162.html Dieses Paket wurde mir in einem anderen Forum Empfohlen.
Ich denke in diesem Forum bin ich richtig. Ich grille, smoke und dopfe das ganze Jahr über. Hab 2 Räucherschränke, einen Smoker, ne Weber Kugel und eine Feuerschale. Dazu noch entsprechendes Dutch Ofen Equipment.
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