Zum Inhalt springen

rene_schloesser

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    3
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral
  1. Denke auch das 3 Stunden reichen werden. Die letzt halbe Stunde hab ich halt vor die Ribs mit BBQ Sauce zu bepinseln. Ist halt nur zum, glacen?, gedacht... Danke für Eure Antworten
  2. Cool, Danke für die schnelle Antwort. Ich werde die Ribs dann am Sonntag erst einlegen. Meine Befürchtung ist halt, das das Fleisch durch den Essig über Nacht schon "vorgegart" wird. Ich habe vor, die ähnlich wie beim Texaner, 2-1-0.3 zu machen. Für die Baby Backs sollte das reichen....
  3. Eine Frage hätte ich zu dieser Delikatesse. Legt ihr Eure Ribs über Nacht in Apfel Essig und Apfelsaft ein, oder erst kurz (3-4 Std.) vorher?
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.