Zum Inhalt springen

aufi

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    2
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral
  1. Danke Euch allen. Es freut einen wenn man eine gewisse Resonanz erzeugt.
  2. wie gesagt, Grüße aus dem Wald. Seit ein paar Jahren experementiere ich mit Fleisch vom Huhn über das Schwein bis hin zum Rind und natürlich dem dazugehörigen Feuer, auf allen möglichen Gerätschaften, was essbares zu pruzeln. Die Feuerstellen werden immer ausgefallener. Das "herkömmliche" spielt dabei immer eine Rolle. Natürlich verwenden ich auch "Technik". Letzte Arbeit, ein UDS. Suchen u. austauschen möchte ich mich mit "Gleichgesinnten" wenn es möglich ist, natürlich auch gebietsnahen, BBQèrn u. Grillern. Auf den Bildern ist meine "Outdoorküche" zu sehen. Auch das neue "Sportgerät" ist zu sehen.
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.