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Fridl

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  1. Hallo! Das ist wirklich eine Ruß und Fettschicht. Dass die Konsistenz so krass ist liegt daran dass die Deckel-Innenseite regelmäßig locker 300 grad heiß wird … In der Regel bröckelt da nix auf das Grillgut… was du machen kannst ist mit einem Kehrbesen hin und wieder drüber kehren, dann fallen die Krümel die locker sind runter… vG
  2. Hallo! Ich betreibe seit 4 Jahren einen Sprit mit Guss-Rost. Auf diverse Tipps hin habe ich den Rost immer nach dem Grillen maximal aufheizt (quasi Pyrolyse) und dann mit der Grillbürste geschrubbt… Das har aber dazu geführt, dass bestimmte Verkrustungen immer fester wurden und selbst mit chemischem Reiniger kaum weggehen… Hin und wieder habe ich den Rost natürlich eingeölt… Wenn ich den Rost nun ersetze möchte ich es besser machen. Habe mich immer gescheut mit Wasser zu hantieren aufgrund der Rostgefahr … Danke für eure Tipps!
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