Zum Inhalt springen

gtgt

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    5
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral
  1. 5 kg Flaschen passen in den Summit rein, ist aber nicht zulässig, keine Freigabe von Weber. http://www.vbg.de/apl/arbhilf/unterw/73_umd.htm Gruß Andreas :smile: Das interessiert mich auch, habe Q320, kann man die Flasche so stellen oder soll die Flasche unbedingt auf dem Boden hinten stehen?
  2. Ich habe einen original Weber Pizzastein. Der hat ca. 20 Pizzen auf dem Buckel und hat bisher keinerlei "Microrisse" oder sonstige Beschädigungen. Ok, 20 Pizzen ist nun keine großartige Leistung für so einen Stein. 20 Pizzen sind aber für den Preis schon genug, bestelle ich gleich... Danke für schnelle Antwort.
  3. Wenn du ihn nicht gerade mit einem Hammer bearbeitest oder aus dem ersten Stock wirfst eher nicht.:wink: Beste Grüße Harald Es geht um mini Risse, die wegen Hitze entstehen. Es wäre schade 50€ auszugeben und dann sich ärgern, oder gibt Weber dafür auch 2 Jahre Garantie?
  4. Vielen Dank für Erklärung. Grillen macht viel Spaß und Fleisch, Fisch, Obst schmecken einfach fantastisch. Ich möchte noch Pizza probieren. Habe gelesen, dass Weber Pizza Steine angeblich öfter kaputt gehen, stimmt das?
  5. Mit Alufolie auslegen gibt Fettbrand. Finger weg davon! Der Rost muss nicht geölt werden, macht auch bei Temperaturen von teilweise 300°C + x kein Sinn. Gruß Andreas :smile: Hallo, habe auch einen Q320 gekauft. Kannst bitte die Sache mit Fettbrand erklären, ich meine: warum gibt`s mit Alufolie Fettbrand und ohne nicht? Fett bleibt (ohne Folie) doch auch an Gehäuse kleben, oder?
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.