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Richard Nussdorfer

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  1. Was haltet ihr von den Lavasteinen, bringen diese eine Optimierung?
  2. dann ist die Edelstahlwanne zu putzen? bin gedanklich gerade bei Einweg geschlossenen Aluschalen
  3. wäre sowas eine Option? https://www.amazon.de/dp/B08FB2GDWT/ref=sspa_dk_hqp_detail_aax_0?psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUExNTlBOFNFREE3T0lEJmVuY3J5cHRlZElkPUEwNjc1OTg0MjMyVzQ1UTBDNVlRSSZlbmNyeXB0ZWRBZElkPUEwNjc2Nzk2U1FCMFlHQjdYOVJaJndpZGdldE5hbWU9c3BfaHFwX3NoYXJlZCZhY3Rpb249Y2xpY2tSZWRpcmVjdCZkb05vdExvZ0NsaWNrPXRydWU=
  4. Hallo liebes Forum! ich hab den Elektrogrill von Weber und möchte zukünftig "etwas" weniger Putznotwendigkeit haben. Den Griller habe ich übernommen und erstmal gereinigt, ja gekärchert und abgeschmirgelt. Das Teil war komplett verdreckt und eingebrannt, hat mich 2h gekostet und viel Nerven... nein Überzeugungskraft das zu tun.... hab dann aufgehört weiter zu schmirgeln und gar nicht alles gemacht, wird ja eh wieder dreckig. Das Abtropfen vom Fett verdreckt Rost, Heizstab und Grillwanne bis es in der Auffangschale ankommt. Nachdem der Griller nur alternativ hin und wieder aktiviert wird, will ich so wenig wie möglich damit zu haben Nun ist die Frage, wie kann man das optimieren. Lavasteine und Aluauffangschale? ist das schon alles oder gibt es Tipps und Tricks Beste Grüße
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