Zum Inhalt springen

Dieterle

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    5
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral
  1. Hallo, aber genau da liegt mein Problem. Wenn ich die Platte drauflege, habe ich keinen Platz mehr zum indirekten grillen. Die Kugel hat doch nur 40cm Durchmesser. Sonst würde ich das auch so machen.
  2. Is ja verschärft, sehe ich jetzt gerade :smile: Ich bin als Neuling ein Grillanzünder und die alten Hasen sind Grillmeister. Wie geil ist das denn? Ich sehe schon, in diesem Forum bin ich richtig:yahoo: Da gibt es andere Foren, wo man wohl eine Krawatte tragen muss:pardon:
  3. Hallo Grillinho, ich habe erst einmal klein angefangen mit dem ODC City Grill Gas Gruß Dieter
  4. Hallo, ich habe so meine Schmerzen mit der besten Verfahrensweise beim Grillen. Wenn ich mit Kohle Grille ist alles kein Problem. Ich habe mir den ODC besorgt, um schnell für die Familie auf dem Balkon zu grillen, und somit ganzjährig immer grillen zu können. Und damit fangen meine Probleme auch schon an Bratwurst grille ich indirekt bei geschlossener Kugel, kein Problem. Zum Schluss kurz in die heiße Zone direkt grillen und die Würschtel sind schön braun. Kurzgebratenes (marinierte Steaks) mache ich aber lieber auf der Gussplatte bei offener Kugel, wobei die Gussplatte aber mindestens 10 Minuten vorgeheizt werden muss. Wie gehe ich jetzt am Besten vor? Arbeite ich erst mit der Gussplatte und wenn ich fertig bin, nehme ich die Platte runter und fange mit den Würstchen an, und wärme die marinierten Steaks zum Schluss noch einmal an, oder umgekehrt und ich wärme die Würstchen noch einmal an? Würstchen auf einer heißen Plancha werden wohl nichts oder? Wie würdet Ihr vorgehen? Mit Kohle ist das alles kein Problem, da wird alles Direkt gegrillt, und die Würstchen liegen halt nicht direkt in der heißen Zone. Ich bin hin und hergerissen, wie ich es am Besten machen soll. Sicherlich habt Ihr gute Tipps für mich als Neuling! Gruß Dieter
  5. Hallo, Ich habe mich in diesem Forum angemeldet, weil ich eigentlich ein eingefleischter Kohlegriller bin, aber auch gerne mal schnell im Winter auf dem Balkon grillen will, und mir deshalb einen Gas Kugelgrill zugelegt habe. Nun habe ich aber festgestellt, dass es da Welten an Unterschieden gibt, und ich mich gerne mit anderen Leidensgenossen als auch Profis austauschen möchte. Gruß Dieter
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.