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Maja

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  1. Hallo liebe Griller-Community, wir alle kennen das gute alte Sauerkraut, es ist in so vielen Weisen in Vergessenheit geraten und doch ist es ein altbekanntes Superfood. Ich bin 24 und liebe es alte Familienrezepte im Neuen zu kreieren und hier nehme ich den Aspekt "food as a medicine" immer gerne auf um zum einen den ganzen Genuss zu haben ,aber auch dabei was gutes für seinen Körper zu tun ohne auf etwas zu verzichten. Ich bin gerade dabei ein Produkt zu entwickeln, dass zum einen alle guten Bakterien bei fermentierten Gemüse, wie Kohl beinhaltet und zum anderen mal anders als olles SAUERKRAUT AUS DER Dose ist. Hierbei setze ich auf die Vielfalt von orientalischen Gewürzen und Naturheilmitteln wie Kurkuma und Schwarzkümmel in Verbindung mit fermentiertem sauereingelegtem Gemüse wie Kohl, Karotten, Rote Beete, Rettich und Blumenkohl. Gerade bei Grillgerichten wie Fleisch und Seafood empfiehlt sich ein Portion fermentiertes probiotisches Gemüse , was auch noch lecker ist, um die Verdauung nach dem Fleischkonsum zu unterstützen. Mein Frage an euch, würdet ihr ein solches Produkt als Beilage begrüßen ? Habt ihr noch Anregungen oder Tipps für mich ? Ich freue mich über Feedback!
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