Heyho )
Das Wetter wird besser, wir werden motivierter --> Resultat: Wir versuchen mal was "besonderes"
Ganz einfach: Cordon-Bleu auf dem Grill rausfrittieren
Wie das aussah seht ihr auf den angehängten Bildern )
Ist übrigens wieder ziemlich lecker geworden (auch wenns sicher viel Potential gibt, aber uns ist es wichtig dass es Spaß macht und schmeckt. (Und das können wir beides zu 100% bestätigen)
Zutatenliste und Rezept
Zutaten:
· 1 Stück Schweineschnitzel im ganzen, ca. 1,2 kg
· Würzmischung (Rub für Schweinefleisch)
· Salz und Pfeffer
· Kochschinken
· Emmentaler Käse
· 2 Eier
· Weizenmehl
· Semelbrösel
· Pflanzenöl
· (Küchengarn)
Rezept:
1. Das Fleisch aufschneiden und mit einem Fleischklopfer flach klopfen, auf einer Seite salzen und pfeffern und auf der anderen Seite mit dem Rub würzen.
2. Das Fleisch mit Kochschinken und Emmentaler Käse belegen
3. Alles zu einem Rollbraten zusammenrollen und mit Küchengarn binden.
4. Das Fleisch in Mehl, den Eiern und in den Semmelbröseln wenden und mit Pflanzenöl bestreichen.
5. Auf den Spieß geben und bei 180 - 200 Grad für ca. 2 Stunden in den Grill geben.
Die Zubereitung kann hier angesehen werden, für alle die es gern visuell haben
Danke euch & Beste Grüße von uns!