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Exodia

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  1. Hallo,erstmal vielen Dank für die Infos. Also Fleisch ist immer ganz normales,was man so verpackt bei Lidl,Aldi usw.bekommt. Somit ist auch auch oft eingelegtes Fleisch dabei. Bitte nicht steinigen deswegen..... Das man das besser abtupfen soll ist eine gute Idee. Rauch und vor allem Flammen habe ich immer. Vor allem wenn die Haube auf ist,aber ich muss das mal beobachten. Wenn die Haube zu ist wird das Fleisch schnell schwarz. Mit welchen Gradzahlen grillt ihr? Also vorheizen,dann trockenes Fleisch auf den Grill bei wieviel Minuten ca.? Und dann einmal nur wenden,oder mit Haube gar nicht? Ich grille nur mit den beiden Flammen,aber Lavasteine waren dabei. Muss ich die zwingend nutzen,bzw.ist das besser?
  2. Hallo liebe Community, Ich habe seid gut einem Jahr den Landmann atracto Gas Grill. Der Grill hat 2 Brenner und eine Haube mit Thermometer zum schließen. So nun zu meibem Problem. Beim grillen schlagen durch das Fett immer Flammen hoch und das Fleisch verbrennt sehr schnell. Ich habe es auch schon mit Alufolie versucht. Da hat heute sogar der Grill teilweise von außen gebrannt. Jetzt wollte ich mal die Profies fragen unter euch was ich falsch mache? Wird die Haube geschlossen? Ist das noemal mit den Flammen und dem vielen Rauch? Vielen Dank schonmal Exodia
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