Hallo erstmal, bin neu im Forum.
Ich hatte bisher immer einen gemauerten Barbeque, bin aber umgezogen und habe keinen Garten mehr. Deshalb habe ich mir einen Gasgrill gekauft, vom Lidl.. man möge es mir nachsehen. Ich hoffe ich werde jetzt nicht sofort gedisst und muss das Forum wieder verlassen ;-)
Also, da Gasgrill Neuling, habe ich erst mal gelesen und da stand einbrennen, hab ich gemacht. Dann habe ich gegrillt und die Würstchen waren sehr fettig und das ganze Fett ist immer runter getropft auf die Brenner und hat viel gequalmt und immer Feuer.
Als ich gegrillt hatte, hab ich gelesen, wie ich ihn reinige und die meisten Antworten waren volle Kanne anmachen und Deckel zu. Hab ich gemacht, der Grill ist immer heisser geworden.. bis 600 Grad!! und da hab ich dann aufgehört, alles war schwarz und voller Ruß. Hab dann am nächsten Tag erst mal den Grill sauber. Die Auftropfschale ist jetzt so voller eingebranntem Fett.. das bekomme ich nicht mehr weg. Den Rest habe ich wegbekommen.
Also, ich habe wohl alles falsch gemacht. Wie kann ich das ändern/retten/besser machen??
Danke!!