Zum Inhalt springen

golfsegler

Benutzer
  • Gesamte Inhalte

    1
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

Reputation in der Community

0 Neutral
  1. Hallo liebes Forum, ich bin bisher eigentlich nicht so der große "Griller vor dem Herrn" gewesen. Das lag vielleicht aber auch daran, dass es immer nur Bratwurst und Nackensteak vom Holzkohlegrill gab. Seit ein paar Wochen bin ich aber stolzer Besitzer eines Napoleon Rogue XT425 und schon macht das Grillen wieder Spaß! Jetzt habe ich für kommenden Samstag die große Nummer anstehen: 10 Personen - Ich habe abgefragt wer was essen will und rausgekommen ist: 6 x RibEye Steak 4 x Dorade Alles einzeln oder in kleinen Mengen habe ich schon erfolgreich gemacht. Aber bei der Menge ist ja Logistik gefragt. Ich habe geplant auf dem 58cm Kugelgrill die Doraden auf Grillmatte zuzubereiten (ob da vier auf einmal draufgehen weiss ich aber noch nicht)? Das mit der Grillmatte hat sich gegenüber der Grillfischzange als vorteilhaft erwiesen... Was habt ihr für Erfahrungen? Die Ribeye Steaks hatte ich in kleinen Mengen immer "vorwärts" gegrillt. Dazu habe ich das Fleisch zuerst auf der "Sizzlezone" angeröstet und dann auf der Ruhezone nachgezogen. Die Frage ist, ob dass auch für 6 Steaks so gut funktioniert...? Habt ihr "alten Profis" für mich Newbee den einen oder anderen Tipp für diese Session parat? Vielen Dank vorab!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.