Wochenend Grillerei

Dieses Thema im Forum "Grillen Allgemein" wurde erstellt von Grillinho, 7. Oktober 2017.

  1. Grillinho

    Grillinho Profi

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    180
    Gestern gab's Lachs in zwei verschiedenen Varianten. Muscheln dazu, fertig.
    Heute traf Kahlgrund Rind auf Pastrami und zweierlei Käse.

    DSC_0007.JPG

    DSC_0009.JPG

    DSC_0010.JPG

    DSC_0013.JPG

    DSC_0016.JPG

    DSC_0019.JPG

    Beste Grüße Harald
     
  2. Bernie2015

    Bernie2015 Profi

    Registriert seit:
    4. März 2015
    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    172
    Hallo Harald,

    da hast Du ja wieder etwas Köstliches regelrecht gezaubert. :thumbup::thumbup:

    Einfach Spitze

    Beste Grüße Bernie


    PS Eigentlich müßte man dafür - 2 x gefällt mir - vergeben können
     
    Grillinho gefällt das.
  3. Grillinho

    Grillinho Profi

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    180
    Dankeschön


    Gesendet von meinem F3111 mit Tapatalk
     
  4. Sascha

    Sascha Profi
    Moderator

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.656
    Zustimmungen:
    27
    Hm Lachs könnt ich auch mal wieder.
     
    Grillinho gefällt das.
  5. Nirvana

    Nirvana Profi

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    1.188
    Zustimmungen:
    120
    Sehr schön Harald. Die Vergrillung sieht sehr lecker aus.
    Da bekomme ich richtig Hunger. :ess31:
     
    Grillinho gefällt das.
  6. T Bone

    T Bone Profi

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    49
    Unglaublich, was du da wieder gezaubert hast, Harald.
    Ich glaube, ich muss mich gaanz dringend mal bei dir zum Essen einladen.

    Gruß
    Guido
     
    Grillinho gefällt das.
  7. Grillinho

    Grillinho Profi

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    180
    Jederzeit gerne Guido

    Beste Grüße
    Harald
     

Diese Seite empfehlen