Schwein und Huhn vom Smoker

Dieses Thema im Forum "Smoken/Räuchern" wurde erstellt von D.D., 10. August 2017.

  1. D.D.

    D.D. Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    25
    Nur mal ein kleiner Überblick vom letzten Einsatz
    Ein paar Nacken und Hühner & Schenkel zu Pulled Pork und Chicken verarbeitet
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Kartoffelspalten sind die verkehrt
    [​IMG]

    Bier darf natürlich auch nicht fehlen.
    [​IMG]
     
    Claus gefällt das.
  2. Claus

    Claus Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    24
    War da 'ne Reservekompanie zu verköstigen :question: oder hattest Du nur "etwas" Hunger :ess13:?
    Schaut aber super aus! :thumbup:

    Gruß
    Claus
     

Diese Seite empfehlen