Schinken nach Schwarzwälder Art

Dieses Thema im Forum "Smoken/Räuchern" wurde erstellt von Nirvana, 11. Mai 2018.

  1. Nirvana

    Nirvana Profi

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    180
    sodele, nach guten 5 Monaten Reifezeit war nun endlich der Anschnitt.
    Geschmacklich ist er echt super, waren alle begeistert.
    Wurde vier mal mit Kieferspäne Kaltgeräuchert. Er hat eine herrliche Farbe und ist von der Bissfestigkeit echt toll geworden.

    BA5E8645-4A4F-4E06-8F20-1D01846D8C4D.jpeg 6A942BAC-8791-404C-901D-E2E4FC2ABC7D.jpeg
     
    Bernie2015 und Grillinho gefällt das.
  2. Grillinho

    Grillinho Profi

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    2.269
    Zustimmungen:
    266
    Ein Traum Werner :ess37:

    Beste Grüße
    Harald
     
    Nirvana gefällt das.
  3. Bernie2015

    Bernie2015 Profi

    Registriert seit:
    4. März 2015
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    226
    Hallo Werner, bin begeistert, der Schinken sieht wirklich traumhaft aus, Da möchte man bei dir mit am Tisch sitzen :thumbup::thumbup:

    Gruß Bernie
     
    Nirvana gefällt das.

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden