Schichtfleisch aus dem Dopf

Dieses Thema im Forum "Dutch Oven" wurde erstellt von -=TOM=-, 17. Mai 2015.

  1. -=TOM=-

    -=TOM=- Profi
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    Soeben gab es die Reste von gestern.
    Wir haben die Soße angedickt, noch ein paar Jalapenos dazugegeben und Nudeln dazu gekocht. Die empfindlichen Gäste waren ja heute nicht mehr da. :ess16:
    Lecker sag ich nur...
     
  2. Spartaner

    Spartaner Profi

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    Das kann ich mir gut vorstellen ... und eine Zweitverwertung schmeckt oft genauso gut *sabber2*
     
  3. Nirvana

    Nirvana Profi

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    sogar oft noch besser wie die erste. :biggrin:
     
  4. Sascha

    Sascha Profi
    Moderator

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    Hatte schon ewig kein Schichtfleisch mehr das sieht gut aus.


    Gruß
    Sascha

    Von unterwegs gesendet
     
  5. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

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    Hallo Tom,
    mein DO soll am WE nun auch mal eingeweiht werden, natürlich erstmal mit Schichtfleisch :ess31: Wie ist denn die Größe deines Dopfes wenn du 3 kg Fleisch verbraucht hast? Ich habe einen 10er und frage mich wieviel Fleisch ich ungefähr brauche. Wenn mir ein anderer eine Antwort gibt ist das natürlich auch super :wink::drinks:
     
    #15 Osborne, 7. August 2017
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2017
  6. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

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    Also für meinen 10er DO passen 3 Kg Nacken wunderbar + Zwiebeln und Paprika. Man, hätte ich gewusst wie gut das schmeckt, ich hätte es schon vor 40 Jahren mal gemacht :sabbern-smilies-0002: Ich dachte ich hätte für Morgen nochwas, alles weg :cray:

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    Nirvana, Bernie2015 und Claus gefällt das.
  7. Bernie2015

    Bernie2015 Fortgeschrittener Griller

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    Hallo Osborne,

    ein Gericht welches ich auch schon lange auf der Nachgrill-Liste habe.
    Sieht einfach sehr schmackhaft aus.

    So ein bißchen schreckt mich nur die Menge ab, müßte bei uns teilweie eingefroren werden.

    Gruß Bernie


     
  8. Nirvana

    Nirvana Profi

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    Osborne, das sieht gut aus:ess31:

    Bernie: Schichtfleisch eingefroren ist immer gut. So hast du immer etwas Vorrrat.
     
  9. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

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    Genau Nirvana :smile: @ Bernie falls was überbleibt kannst du das wunderbar einfrieren :good:
     
  10. Grillinho

    Grillinho Profi

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    Sehr schöne Verdopfung :good:

    Probiere doch auch mal Schichtfleisch mit Rind, ich nehme meißt falsches Filet.Kommt auch sehr gut.Ich lasse mitlerweile sogar den Bacon weg. Aber das ist zum Glück Geschmackssache.

    Beste Grüße
    Harald
     

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