Salami Produktion mit neuer Hardware

Dieses Thema im Forum "Indoor Cooking" wurde erstellt von Kettenmanni, 12. Februar 2017.

  1. Kettenmanni

    Kettenmanni Fortgeschrittener Griller

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    Moin Moin zusammmen,

    Am Freitag haben wir unsere neue Wurstbude mit der Produktion von Hamburger Salami und Mettwurst eingeweiht !!
    Am Start ca. 140 kg das in den Darm wollte -:))
    Nach ein paar Flaschen später hatten wir 186 Würste fertig !!
    Dank unserem neuen Mischer der seine Arbeit klasse gemacht hat haben wir uns auch noch jede Menge Arbeit erspart.Das gewolfte Fleisch kam mit einem seht guten Ergebniss aus dem Menger.
    Jetzt hängen die Würste erstmal 5-6 Tage zum umröten bei ca. 12 grad in der Bude.


    Vortsetzung folgt :

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  2. Nirvana

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    Sauber Svend, :drinks:
    Wo finde ich den Bestellschein :biggrin:
     
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  3. Grillinho

    Grillinho Profi

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    Klasse :good:

    Beste Grüße
    Harald
     
  4. Bernie2015

    Bernie2015 Fortgeschrittener Griller

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    Hallo, eine beeindruckende Produktion, mal interessant einen Einblick hinter die Kulissen (Produktion) zu beklommen :thumbup::thumbup:

    Gruß Bernie
     
  5. -=TOM=-

    -=TOM=- Profi
    ADMIN

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    Nicht schlecht! Für eine Privatveranstaltung finde ich das schon sehr beeindruckend.:good:
     
  6. Kettenmanni

    Kettenmanni Fortgeschrittener Griller

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    Eine Woche ist vorbei !
    Die Würste haben schon eine tolle Farbe bekommen und ziehen jetzt um in die Räucherschränke.:weihnachten04:
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  7. Bernie2015

    Bernie2015 Fortgeschrittener Griller

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    Hallo, hat sich für mich als Beobachter klasse entwickelt. , nehme an: Fortsetzung folgt. :thumbup::thumbup:

    Gruß Bernie
     
  8. MarkoEiffel

    MarkoEiffel Grillanzünder

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    tolle Sache jetzt weiß ich wie man das macht
     

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