Reuben-Dip mit Pastrami, Sauerkraut und Käse

Dieses Thema im Forum "Beilagen & Nachtisch" wurde erstellt von Osborne, 17. Mai 2017.

  1. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    95
    Ich hatte kein Pastrami, deshalb hab ich ne Mettwurst genommen :dirol:

    20170517_180135.jpg 20170517_182237.jpg 20170517_182833.jpg 20170517_191806.jpg 20170517_192121.jpg
     
    Bernie2015, Nirvana und -=TOM=- gefällt das.
  2. Bernie2015

    Bernie2015 Profi

    Registriert seit:
    4. März 2015
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    226
    Hallo Osborne, interresant, das Gericht kenne ich nicht., aber man lernt ja immer wieder dazu.

    Gruß Bernie
     
    #2 Bernie2015, 18. Mai 2017
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juni 2017
  3. -=TOM=-

    -=TOM=- Profi
    ADMIN

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    3.811
    Zustimmungen:
    129
  4. Nirvana

    Nirvana Profi

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    180
    Einfach toll schaut das aus :ess31:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden