Rehgulasch

Dieses Thema im Forum "Dutch Oven" wurde erstellt von D.D., 19. Juli 2018.

  1. D.D.

    D.D. Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    46
    Hab wieder mal ein Stück Reh zu Gulasch verarbeitet.
    Also eigentlich war es mehr der Dutch als ich.
    Nach dem Fleisch und Zwiebeln geschnitten waren.
    Die Zwiebeln geröstet und das Fleisch angebraten waren.
    Gab es für mich kaum etwas zu tun

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Claus gefällt das.
  2. Claus

    Claus Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    51
    Das würde mir auch gefallen, was heißt... zwei Rehkeulen habe ich auch noch im Froster...:ess13: :sabbern-smilies-0002:

    Gruß
    Claus
     
  3. keilstreifen

    keilstreifen Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    13
    Welche Gewürze hast du genommen?
     
  4. D.D.

    D.D. Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    46
    Paprika edelsüß
    Paprika geräuchert
    Salz
    Pfeffer
    Majoran
     
    keilstreifen gefällt das.
  5. T Bone

    T Bone Profi

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.052
    Zustimmungen:
    91
    Von grevenpups?
     
  6. D.D.

    D.D. Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    13. März 2013
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    46
    Nein!
    Vom Gewürzschrank
     
    T Bone gefällt das.

Diese Seite empfehlen