Pulled Chicken

Dieses Thema im Forum "Smoken/Räuchern" wurde erstellt von Nirvana, 27. August 2018.

  1. Nirvana

    Nirvana Profi

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    212
    Mal wieder Pulled Chicken gemacht. Das ganze hat ca 6 Stunden bei knapp 100 Grad gedauert, davon 2 Stunden mit Mesquite geräuchert.
    Ich nehme immer Hähnchenbrust mit Knochen. Die Vögel werden ein Tag vorher mariniert.
    Bei einer Kerntemperatur von ca 75 Grad nehme ich die Haut ab und bestreiche die Vögel nochmal. Diese bleiben dann noch im Smoker bis sie um die 80 Grad haben. In der Zwischenzeit macht Frauchen den Weißkohlsalat mit Karotten und Sylter- Dressing und backt die Brottaschen. Das schöne an den Brottaschen ist, das sie innen hohl sind.
    Nun werden die Zwiebeln leicht angebraten und dann kommt die Haut die ich zuvor klein geschnitten habe mit dazu. Alles noch leicht Cross braten.

    0E791A5E-9ED1-44A6-A639-52457755B508.jpeg 0AA49AFD-7417-46A7-BB55-E1FF25FB982B.jpeg D7A5C245-1A17-49BD-9191-A9995F6D71FE.jpeg 59E06C3D-0E9A-4792-99C4-ADB78FA3816D.jpeg 0C448745-FE41-4701-8343-892DED381BAC.jpeg 4A2D2615-8951-4FD5-B7EE-491FCEF9203B.jpeg F02F8CA8-8376-413B-860A-C6BDD81B2F78.jpeg B2BEDB19-3E5E-4D7D-9A2E-A4F443E95CBE.jpeg C52B4F5A-9AF4-457C-BA3D-6F6F60F00087.jpeg 7DE9C55F-F5D4-4A76-8E0B-00CB92DCAFDB.jpeg 0B12901E-5EBB-48B5-8DA6-4354AE4D24EC.jpeg CD86BB1F-A014-49FA-8399-C6840427E43E.jpeg 2014E320-3079-4C2D-A59D-7F422261F8D2.jpeg E81679ED-6101-4877-8E45-595419C7FF1B.jpeg 4B0603EF-0A9A-4B99-BD6D-8511E67D3465.jpeg
     
    Osborne, T Bone und Claus gefällt das.
  2. Claus

    Claus Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    9. Oktober 2013
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    57
    Klasse!:good:

    Gruß
    Claus
     
    Nirvana gefällt das.
  3. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    16. Januar 2013
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    136
    :shok: das is ja mal geil Nirvana :sabbern-smilies-0002::sabbern-smilies-0002::sabbern-smilies-0002: eine tolle Idee:good::good::good:
     
    Nirvana gefällt das.
  4. Sascha

    Sascha Profi
    Moderator

    Registriert seit:
    17. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.690
    Zustimmungen:
    46
    Sieht klasse aus könnte ich auch mal wieder machen.


    Von unterwegs gesendet
     
  5. D&D's Sizzlezone

    Registriert seit:
    28. August 2018
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    16

Diese Seite empfehlen