Kochen mit niederen Themperaturen

Dieses Thema im Forum "Niedertemperatur" wurde erstellt von UtaBaumgartner65, 22. Mai 2017.

  1. UtaBaumgartner65

    Registriert seit:
    19. Mai 2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Seit ich mit niederen Themperaturen koche wird alles viel saftiger und es braucht auch nicht so viele Gewürze.Es ist echt lohnenswert sich damit auseinander zu setzen. Die Küche ist kein Krematorium
     
  2. T Bone

    T Bone Profi

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    971
    Zustimmungen:
    53
    Hallo und willkommen auch von mir.

    Jetzt hab ich ja doch mal ne Frage:

    Niedertemperaturen kennen wir sicher alle vom Grillen, etwa low and slow bei long Jobs im indirekten Bereich.

    Was aber genau ist jetzt Kochen im Niedertemperaturbereich?

    Dauert das dann auch länger?
    Was genau kochst du bei Niedertemperatur?

    Hast du mal ein Beispiel oder ein Rezept?

    Mir fehlt da der Realitätsbezug.

    Aussserdem arbeite ich mit Dampfgarern doch schon schonend, was den Gehalt oder Erhalt von Vitaminen oder anderen essentiellen Inhalts,- und Geschmackstoffen angeht.


    Gruß
    Guido
     
    Grillinho gefällt das.
  3. Grillinho

    Grillinho Profi

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    2.216
    Zustimmungen:
    194
    Hi, da muss ich Guido zustimmen.Verstehe den Bezug zur Küche auch nicht.Bitte gib uns doch ein Beispiel, dann wirds sicher verständlicher.

    Beste Grüße
    Harald
     
  4. -=TOM=-

    -=TOM=- Profi
    ADMIN

    Registriert seit:
    28. Juli 2012
    Beiträge:
    3.738
    Zustimmungen:
    100
    Von UtaBaumgartner65 braucht Ihr keine sinnvollen Beiträge erwarten.
    Alles was er, sie ,es hier schreibt, dient allein dazu, Werbelinks hier im Forum zu setzen.
    Ich bereite dem jetzt ein Ende.
     
    #4 -=TOM=-, 28. Mai 2017
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2017
    Grillinho gefällt das.
  5. Nirvana

    Nirvana Profi

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    1.202
    Zustimmungen:
    128
  6. keilstreifen

    keilstreifen Fortgeschrittener Griller

    Registriert seit:
    27. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
  7. Bernie2015

    Bernie2015 Profi

    Registriert seit:
    4. März 2015
    Beiträge:
    567
    Zustimmungen:
    187

Diese Seite empfehlen