Kassler mit Ofenkartoffeln

Dieses Thema im Forum "Niedertemperatur" wurde erstellt von Nirvana, 10. August 2018.

  1. Nirvana

    Nirvana Profi

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    Ich habe ein Stück Schweinerücken für drei Tage trocken gepökelt. Heute dann bei knapp unter 100 Grad für ca 3,5 Stunden im Smoker gehabt. Dabei fast 3 Stunden mit Apfelholz geräuchert. Dazu ein paar Kartoffeln mit Kräuterbutter in Alufolie gepackt und für 1,5 Stunden mit in den Smoker. Bayrisch Kraut hatten wir noch in der Kühli. Das Fleisch war sehr saftig.
    Einfach lecker.

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  2. T Bone

    T Bone Profi

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    Besser gehts nicht!

    Da läuft mir dermaßen das Wasser im Mund zusammen!
    Hochachtung!

    Gruß
    Guido
     
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  3. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

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    Sehr lecker :ess31:
     
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  4. Claus

    Claus Fortgeschrittener Griller

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    Sieht klasse aus. Muss ich mal mit Schäufele testen...:ess37:

    Gruß
    Claus
     
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  5. Nirvana

    Nirvana Profi

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    Schäufele ist natürlich auch was feines.:sabbern-smilies-0002:
     
  6. Bernie2015

    Bernie2015 Profi

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    Hallo Werner,

    einfach Spitze :thumbup::thumbup::thumbup:

    Gruß Bernie
     

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