Fondue

Dieses Thema im Forum "Indoor Cooking" wurde erstellt von Bernie2015, 7. Januar 2018.

  1. Bernie2015

    Bernie2015 Profi

    Registriert seit:
    4. März 2015
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    227
    Hallo, am Sylvesterabend gab es vor unserem Besuch bei Freunden unser alljährliches
    Fam.-Fondue mit Rind- u. Schweinefleisch sowie Hähnchenbrustfilets


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Eier- u. Nudelsalat sowie Gewürzgurken und Chilli- und Wildpreiselbeersauce runden das Ganze geschmacklich ab.

    ein Baguette-Brot und zusätzliche Kräuterbutter gehören bei uns immer dazu.

    PS: das neue Schneidbrett u. Makami-Master Santoku-Messer kamen zum 1. Einsatz ! (suuupper ! )
    nähere Info bei Interesse in meinem Beitrag vom 30. Nov. 2017
    Rubrik: Grillhardware - Thermometer,Zangen und sonstiges Zubehör

    Gruß Bernie
     
    #1 Bernie2015, 7. Januar 2018
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2018
    -=TOM=- und Nirvana gefällt das.
  2. T Bone

    T Bone Profi

    Registriert seit:
    24. Oktober 2012
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    82
    Klasse geworden!
     
    Bernie2015 gefällt das.
  3. Bernie2015

    Bernie2015 Profi

    Registriert seit:
    4. März 2015
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    227
    Hallo T Bone,

    ja, Fondue ist halt ein Klassiker und gehört zu meiner Generation.

    Gruß Bernie
     
  4. Grillinho

    Grillinho Profi

    Registriert seit:
    17. November 2012
    Beiträge:
    2.277
    Zustimmungen:
    269
    Sauber Bernie, Fondue geht immer

    Beste Grüße
    Harald
     
    Bernie2015 gefällt das.
  5. Nirvana

    Nirvana Profi

    Registriert seit:
    4. Juni 2014
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    186
    Sehr schön Bernie. Fondue ist ein tolles Essen in der Runde.
     
    Bernie2015 gefällt das.

Diese Seite empfehlen