Confit vom Schweinenacken Technik und Rezept

Dieses Thema im Forum "Niedertemperatur" wurde erstellt von Hausmeister, 7. Oktober 2017.

  1. Hausmeister

    Hausmeister Fortgeschrittener Griller

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    In unserem 104 Film zeige und erkläre ich, wie man eine Südfranzösische Delikatesse herstellt. Das Confit!
    So einfach kannst du auch Zuhause einen großen Küchenklassiker herstellen.

    Wie immer wünsche ich viel Spaß beim Anschauen und Nachkochen.
    Euer Hausi



    25cmConfit.jpg
     
    #1 Hausmeister, 7. Oktober 2017
    Zuletzt bearbeitet: 7. Oktober 2017
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  2. Claus

    Claus Fortgeschrittener Griller

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    DAS werde ich kommendes Frühjahr meinen Gästen servieren.... :ess37:

    Gruß
    Claus
     
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  3. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

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    Hausi das wird kalt serviert ja?
     
  4. Hausmeister

    Hausmeister Fortgeschrittener Griller

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    Du kannst beides anbieten.
    Klassisch ist es eine kalte (Zimmerwarm) Vorspeise die mit Cornichons Zwiebelchutney und Dijonsenf serviert wird.
    Aber auch kurz in heißem Olivenöl Farbe nehmen lassen, ist sehr Lecker.

    Gruss Hausi
     
  5. Osborne

    Osborne Fortgeschrittener Griller

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    Ah ok danke :good:
     

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